홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들은 ㅅㅂ 기분 안좋은데

zgFIj2IP 9 261 1
왜 지가 뭐때문에 기분 안좋은지 모르냐?
가끔 여자친구 이럴때마다 진짜 존 ~~나 짜증난다
간보는것도 아니고 씨2발 어르고 달래주는것도 한두번이지
씨ㅣ발거
카톡도 하기싫으면 씨 2발 그냥 하기싫다고 하지 한글자씩 툭툭
평소에는 존 나 착한데 이럴때마다 진짜 개줫같네

9 Comments
MCbK9zkM 2019.01.07 02:19  
그럴 때 마다 너도 기분안좋다고 똑같이
해라

럭키포인트 4,414 개이득

5JU63V1C 2019.01.07 02:25  
기분 개 죡같다고 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 445 개이득

rgf0sBe6 2019.01.07 02:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 여자 종특같다
다 그렇네 ㅋ

럭키포인트 3,040 개이득

DEu6NqUy 2019.01.07 02:39  
아직도 한국 여자를 만나다니 .....

럭키포인트 4,192 개이득

arrBWjJZ 2019.01.07 02:40  
ㅅㅅ하기 참 힘들다 그죠

럭키포인트 1,803 개이득

PjGDYF42 2019.01.07 02:57  
대부분 지가 뭐때문에 기분 안좋은지 모르는게아니라 기분 안좋은 이유가 말하기는 좀 자존심상하는 사소한거라 말 안하는 경우도 많음 좆같음 아주

럭키포인트 4,941 개이득

OMEIRUkl 2019.01.07 03:05  
이런새끼 특징 : 앞에선 아무말도 못하쥬~

럭키포인트 2,617 개이득

oyIF46zD 2019.01.07 13:42  
나도 종종 그러는데, 그게 두가지가 있다
1. 윗사람 말대로 말하기 뭐한 경우
2. 1번이 쌓이고 쌓여서 뭐부터 말할지 모르겠는 경우
3. 진짜 모르겠는 경우
나같은경우는 1에서 다 까거나 하기 때문에 대체로 3번임. 근데 이게 진짜 좆같은게, 이유를 알면 뭐 욕이라도 해서 풀 수도 있고 해결책을 찾을 수도 있잖아. 근데 이유를 모르면 그게 안 됨ㅇㅇ.. 그게 대체로 배란기나 생리 시작할때쯤 되면 그런다. 기분 졸라안좋고 짜증예민 넘심해서 내가 봐도 시발 내가 왜이러지 싶은 날 자정에 꼭 핑크다이어리가 배란기/생리때 됐다고 알림 보내줌. 그러면 아 시발 호르몬 새끼가 문제얐구나ㅎ 하고 급평온해짐.. 호르몬이 진짜 무서운듯.

럭키포인트 3,701 개이득

oyIF46zD 2019.01.07 13:43  
[@oyIF46zD] 나는 내가 왜 빡치는지 모를 때 젤 빡치더라.... 멀쩡할 때 대화를 좀 해서 해결책을 찾아봐,,
오늘의 인기글
제목