홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 밥 진짜 많이 먹고 운동하는뎅;;;

뷰쵸머게켜데비야 18 242 1

진짜 30분만 운동했는데 쓰러질거같다;

밥많이 먹고 반찬 아주약간 부실하게 먹고 평소 무게의 5키로 더 들었는데 문제있나!

18 Comments
머바스티려버표료 2018.03.19 08:24  
그러지말고 체력을 길러보세요

근력운동만 하면서 식단늘리면 힘들수있어요

유산소&전신운동 해보셔요

럭키포인트 188 개이득

뷰쵸머게켜데비야 2018.03.19 08:28  
[@머바스티려버표료] 10키로를 쪄야하는 몸인데 ㄱㅊ??;;

럭키포인트 677 개이득

머바스티려버표료 2018.03.19 08:31  
[@뷰쵸머게켜데비야] 그러시면 더더욱이 체력이 필요하시죠

원하시는게 벌크업이신지 살크업인지 모르지만

벌크라면 조금씩자주 먹는 체계적인 식단이 우선이네용

운동은 유산소 웨이트 4:3비율정도? 나머지는 휴식!
뷰쵸머게켜데비야 2018.03.19 08:32  
[@머바스티려버표료] 예전에 트레이너가 유산소하면 살빠진다는데 ㄱㅊ??
머바스티려버표료 2018.03.19 08:36  
[@뷰쵸머게켜데비야] ㅎㅎㅎ 그건 여성회원분들 상대로 드리는 강도있는
유산소구요^^

유산소가 체지방빼는데 도움이되는거지  유산소 하시면
체력도 늘어나시고 식욕도 좋아지시고 영양흡수율도
높아지니 적절한 강도의 유산소는 벌크업에 충분히 도움이됨니다~
뷰쵸머게켜데비야 2018.03.19 09:01  
[@머바스티려버표료] 혹시 운동 다 했는데 2~3시간있다가 또하고 그러면 안됨???
운동은 하루에 한번만??
아니면 상관없음?
머바스티려버표료 2018.03.19 09:09  
[@머바스티려버표료] 2,3시간은 너무폭이 좁은것같지만 뭐든 회원님들의
컨디션에 따른거니깐요! 시간적 여유가있고 컨디션이
좋다면 하루에 적당한 운동 3번도 괜찮을것같아요!

하지만 뭐든 지나치시건 독임니다!!

몸과 소통하시면서 무리안되게 하셔요~~
뷰쵸머게켜데비야 2018.03.19 09:18  
[@머바스티려버표료] 회원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 아저씨 트레이너인가본뎅
머바스티려버표료 2018.03.19 09:23  
[@머바스티려버표료] 앜ㅋㅋㅋㅋ몰랐는뎅 진짜네용ㅋㅋ

여튼 화이팅
려며태조마재너배 2018.03.19 08:39  
탄수화물만 먹으면 당연히 힘들지;

럭키포인트 70 개이득

려며태조마재너배 2018.03.19 08:39  
[@려며태조마재너배] 그러면 위장에 오히려 부담이 되서 힘이 더 안들어감
머바스티려버표료 2018.03.19 08:41  
[@려며태조마재너배] 맞는말씀! 탄단지 균형이 중요하지만

벌크업을 원하시면 탄수화물&단백질증가 추천!!
사헤예페조텨누즈 2018.03.19 09:03  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 46 개이득

서료서노기파기려 2018.03.19 09:04  
운동 전에 밥 많이 먹으면 힘들지 않음? 운동 전엔 가볍게 공복만 없애고 운동 끝나고 밥 먹는 편인데.

럭키포인트 283 개이득

뷰쵸머게켜데비야 2018.03.19 09:07  
[@서료서노기파기려] 살찔라그래서 그냥 막 먹지
도져츄보호나투해 2018.03.19 09:43  
트레이너 아죠씨....

헬린인데 프로틴이랑 부스터 추천해줄 수 있어요?

럭키포인트 402 개이득

머매드비사교거므 2018.03.19 20:27  
많이먹고 버틸만하게 운동하면 건강한돼지가 됩니다 ^^

라고 누가 지난번에 쓴게 생각남...

럭키포인트 681 개이득

헤키차노로부시르 2018.03.20 06:25  
힘내요

럭키포인트 439 개이득

오늘의 인기글
제목