홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
KSri4148 2019.01.06 21:54  
사지마 사치임
TRYwii0S 2019.01.06 22:03  
응 난 좋던데

럭키포인트 586 개이득

XXRvtMeE 2019.01.06 22:09  
돈더주고 소니나 보스 젠하이져가 더좋치않음?
솔직히 중국꺼는 그냥 가성비로쓰는거고.

럭키포인트 4,980 개이득

YL9OIvWf 2019.01.06 23:01  
그지네

럭키포인트 4,492 개이득

DIdCq3yv 2019.01.06 23:28  
나는 7만원대 피스넷제품쓰는데 존나만족

럭키포인트 2,339 개이득

nV98HiIx 2019.01.06 23:32  
난 존나 좋던데 진심

럭키포인트 3,982 개이득

YvPecaW1 2019.01.06 23:48  
불빛 버튼 없고 터치에 자동페어링 되는 5만원짜리 차이팟 존나 좋은거 나왔던데 모델명을 까먹었네;

럭키포인트 2,330 개이득

QuhTFog9 2019.01.07 06:53  
디파꺼 3~4년전쯤에 사서 계속쓰는데 내가 본 제품중에 젤 작고 가볍고 좋음 요즘 근데 통화음질은 에어팟이 콩나물 줄기가 있어서 그런지 에어팟 못따라가는듯. 내가쓰던거 업글버전 7만원정도 하던거같았는데 갈아타고싶은데 너무 말짱하고 아직 좋아서 못바꾸는중
친구들 콩나물 쓰는애들, 쓰고싶다는애들 물어보면 편하다 뭐 이런건 다른제품도 다 똑같으니까 제외하고 다 간지난다고함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 806 개이득

오늘의 인기글
제목