홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이어폰

ciNgaeR6 4 124 0

'이어폰' 단 세 글자에 헐레벌떡 클릭해주신 이어폰 전문가님 안녕하십니까

배그 같은 게임용으로 헤드셋 대신 이어폰을 써볼까 하는데, 

이어폰으로 헤드셋을 완벽히 대체할 수 있는지 가 궁금합니더(ex 소리로 위치 구분, 마이크)

대체 가능하다면 모델도 추천 부탁드립니다 전문가님들

4 Comments
3xrIRCAK 2022.08.28 10:49  
위치구분은 이어폰이 더 좋고
마이크는 불편할듯

럭키포인트 23,468 개이득

ciNgaeR6 2022.08.28 11:08  
[@3xrIRCAK] 이어폰이 위치구분이 더 잘된다니.. 신기하네요
혹시 가격대가 좀 있는 걸로 사야할까용

럭키포인트 10,857 개이득

q7dZ1H0E 2022.08.28 10:49  
이번에 소니 해드셋 샀는데 너무 좋아요
헤드셋 산이유가 외이도염이 심해서 어떤 이어폰을 끼든 염증이 심해서 샀어요
소니 xm5 노캔 성능도 엄청 뛰어나고 괜찮아요
헤드셋끼다가 에어팟 프로 쓰니깐 외부 소리 다 들리고 성능이 별루구나 싶었습니다

럭키포인트 22,398 개이득

xtQlG0ZE 2022.08.28 11:25  
[@q7dZ1H0E] xm5 잘나왔더라 비싸서 그렇지

럭키포인트 14,922 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목