홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
YzTHtcws 2019.01.07 19:21  
당연하지. 김대중정권때 강제징수를 시작했다니깐.
만약에 이명박이나 박근혜가 강제징수 시작했으면 광화문이 불탔을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌파들의 성역인 김대중이 강제징수 하자니깐 그냥 입다물고 한거지.
YzTHtcws 2019.01.07 19:22  
비정규직 보호법 2년제로 2년되기전에 비정규직 짜르게 한 제도도 김대중 작품이지. ㅋㅋㅋ
근데 신기하게 국민연금이고 비정규직 문제고 간에 김대중 욕하는 애들은 없음.
왜냐하면 좌파에선  김대중은 신앙이니깐
YzTHtcws 2019.01.07 19:34  
만약 좌파애들 앞에서 김대중 욕하잔아? 그럼 걔들은 멱살붙잡고 싸우자는걸로 받아들인다.
심지어 점잖은 국회의원들 조차 김대중 비판하면 바로 안면이 변하고 거칠어짐ㅋ
차라리 노무현 비판은 참아도 김대중 비판은 좌파애들이 못참음. 성역 그자체임.
옛날에 해태 타이거즈 경기하는 날이면 야구장에서 김대중 외치며 응원하고 그랬다.ㅋㅋㅋ
어디가서 좌파들 앞에선 김대중 욕하는건 진짜 조심해야됨. 술집에서 김대중 욕했다고 시비걸려 사건난것도 많아.
YzTHtcws 2019.01.07 19:38  
반면 보수애들 앞에서 박정희 욕해도 무난히 넘어가는 경우가 많다.
우리집도 명절밥상에서 박정희 개새끼라고 해도 아무일 없더라. 요즘 애들은 받은 교육이 다르니깐하고 넘어갔음 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 평생 보수꼰대들 앞에서 박정희 개새끼는 너무 심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YzTHtcws 2019.01.07 19:43  
현실에서는 정치얘기 아예 하지마. 그냥 정치는 전혀 모르는거처럼 코스프레해라.
그리고 부모님 정치색에 맞춰주는게 좋아. 나도 젊을때는 부모하고 다른 정치색 많이 들어냈지만
그래서 결국 그게뭔가 싶더라. 부모한테 아부하듯이 정치얘기하면 맞장구 쳐주고 가족간에 화목한게 좋아.
좌파형제한테는 좌파로 맞춰주고 보수 부모한테는 보수로 맞춰주는게 좋다.
친구들 상대로는 아예 정치얘기는 모르는 바보연기하는게 좋음.
나이먹고 내린 결론이다. ㅎㅎ
아 물론 직장상사나 일터는 그사람 위주로 정치색 맞춰준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목