홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쿠팡맨 삼주차다

uFA3zsZn 21 382 5

몸이 적응해버렸다

이제 슬슬 일이 즐겁네

처음에는 초인종누를때 쿠...쿠팡입니다! 이거였는데

지금은 쿠!!!!!!!!!!!팡!!!!!!!!!!!!입니다 하고다니네

몸도 한 일주일째는 매일 아픈곳이 늘어났는데

지금은 그냥 운동한다는생각으로 하다보니 즐겁고

가끔 애기들이 우와!!쿠팡이다!!! 하면서 좋아하는거보면 뿌듯하고..

일년만하고 본업 다시 해볼까했는데

이러다가 적응해서 일 못끊으면 어쩔까싶다.

주 52시간도 개꿀인게

4일동안 좀 늦게퇴근했다치면 5일째에 그만큼 일찍끝나니까 좋기도하고..

물론 월급이야 뭐떼과면 250정도라서 적은거같긴한데

배운게없으니 저거라도 만족해야지뭐..

신입때 저렇게 주는데도 적은데뭐..

여튼간 생각보다 쿠팡맨 할만함

근데 고양이모래는 직접 사서 썼으면좋겠다

부피는 개작은데 제일무거워 ㅠㅠ 쌀이 더좋음 ㅠㅠ

21 Comments
i19HaqEl 2019.01.07 22:05  
고양이 키워서 죄송합니다

럭키포인트 2,154 개이득

Pf0g6dHk 2019.01.07 22:37  
[@i19HaqEl] 아니야 시켜 ㅋㅋ 편하라고 택배하는거자나
근데 무거우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,498 개이득

5Yh9dYC3 2019.01.07 22:05  
그래 배운게 없으면 힘내야지 화이팅

럭키포인트 3,659 개이득

6MpRMbiy 2019.01.07 22:10  
[@5Yh9dYC3] ㅋㅋㅋ 븅신 말하는 싸가지봐라
S9AUzfjK 2019.01.07 22:19  
[@5Yh9dYC3] 그래, 배운 게 없으면 힘내야지! 파이팅!^-^

럭키포인트 4,699 개이득

Pf0g6dHk 2019.01.07 22:38  
[@S9AUzfjK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내자 파이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내년에 사업 다시할때 글 다시올려야것다
1Mauh089 2019.01.07 23:09  
[@5Yh9dYC3] 자신한테 하는 소리임?

럭키포인트 215 개이득

HZ13mrxD 2019.01.07 22:05  
열심히 사는 모습 좋다.

럭키포인트 642 개이득

[@HZ13mrxD] 죽으란법은 없으니꼐!!
6MpRMbiy 2019.01.07 22:10  
수고가 많더

럭키포인트 3,298 개이득

[@6MpRMbiy] 수고는무슨 ㅠㅠ 자업자득
nLaE2HVp 2019.01.07 22:15  
2리터 생수 세트 시켜도 됨?
엘베 없는 원룸 4층인데

럭키포인트 54 개이득

[@nLaE2HVp] 이왕이면 2리터짜리말고
1리터짜리시켜줘 들기 편해
H2WKNC1q 2019.01.07 22:18  
보통 애완용품은 인터넷이 좋고 싸니까..

럭키포인트 2,732 개이득

kEdAVOZW 2019.01.07 22:22  
와 쿠팡맨 돈 많이버네... 하루 몇시간 일함???

럭키포인트 1,973 개이득

[@kEdAVOZW] 돈많이버는거임? 8시반출근 7시반퇴근
ZfUjEFPN 2019.01.07 22:47  
막 배송비없이 6천원 7천원짜리 시키는거 씹민폐 ? ㅠ

럭키포인트 4,592 개이득

Pf0g6dHk 2019.01.07 22:54  
[@ZfUjEFPN] 나랑은상관없지 막 시켜 ㅋㅋ
HoyrfcPf 2019.01.07 22:53  
항상 고맙다

럭키포인트 1,893 개이득

Pf0g6dHk 2019.01.07 22:54  
[@HoyrfcPf] 고마웡 ㅋㅋ
rgf0sBe6 2019.01.07 23:28  
쿠팡맨 로켓배송 개꿀띠
나도 항상 고맙다

럭키포인트 2,840 개이득