홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

메갈정부,친북정부,탈원전정부가 좋다고?

t1WQEeEu 3 120 0

아니 그냥 박근혜 정부밑에서 살던때가 훨씬 더 좋아.

.

통진당 해체시키고 빨갱이 실컷 때려잡고 폐미도 극성안부리던

박근혜정권때가 훨씬 더 좋다.

멍청한 탈원전에 한숨 안쉬어도되고 선무당이 사람잡는 경제정책에

미래를 걱정안해도 되고..

문재인 정권보다 박근혜때가 훨씬더 좋았어.

무엇보다 메갈정권 페미깝치는거보면 박근혜정권때가 훨씬나아.

페미랑 빨갱이 정권에서 공산당이 좋아요 이딴 소리나 듣고 ㅋㅋㅋ

촛불혁명? 웃기고 있네 그이전에 훨씬 더 좋았어.

.

근데 그거 아냐?

진짜 대가리깨지는건 아직 시작도 안했다는거..

북한에 수십조퍼주는 계획짜고 평화가 경제다 외치는게 지금 정권임.ㅋㅋ

거기에 폐미정책들 이제 막쏟아질텐데 경찰관 30% 여성할당채용은 시작일뿐이여 ㅋㅋ

3 Comments
BEjAQUhw 2019.01.07 19:10  
박근혜 아무것도 안함
문재인 북한퍼주기 페미니즘 
박근혜  >  문재인

럭키포인트 1,938 개이득

YzTHtcws 2019.01.07 19:13  
[@BEjAQUhw] 통진당 해체, 전교조 불법화 이것만해도 속이 시원하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ
4대 연금개혁 시도해서 공무원연금만 겨우 깍았다.
걔다가 인기끈다고 선심성 정책을 남발안하고 후임정권과 국가미래를 위해서
알뜰하게 세수확보를 잘했다. 결국 문재인정권 좋은일만 시켰지.
어느정권도 세월호 터지면 못버틴다. 박근혜정권이 잘못에 비해 지나친 댓가를 치르는게 크지.
xX5C8YyI 2019.01.07 19:14  
페미박멸, 여성가족부폐지, 쓸데없는 세금 낭비개혁안 무조건 뽑는드
오늘의 인기글
제목