홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아~ 이게 층간소음이구나

WemgHtWN 5 203 0
여태 25년 살았지만
이사도 여러번갔는데 층간소음 한번도 못느끼면서 살았음
그냥 가끔 들리는 소음은 진짜 가끔 들리는거라 신경도 안쓰일정도
근데 시발
이 독서실와서 내가 층간소음을 느끼네 시이벌탱
독서실 윗층이 가정집인데
존나 쿵쿵거리는데 웃으면서 뛰어다니느거보니까 애기랑 놀아주는거 같은데
조온나ㅏㅏㅏ 시끄러움
웃는 소리까지 다들린다 ㄹㅇ로
거의 10분째 저러고 있는데 미치겠다
쿵쿵 거리는 소리가 울리니까 이어폰을 끼든 말든 걍 다뚫린다 시벌
가끔 들리는 피아노소리 등등 가정집인데 뭐 어쩌겠냐마는
내가 그냥 밑에 사는 사람이였어도 지금 올라가서 조금만 조용히 해달라고 하고싶을정도임..
하아 시발..
싸고 괜찮길래 3개월 끊어놨더니 이런 단점이 있었네^^

5 Comments
WemgHtWN 2019.01.05 21:27  
만약에 이정도급 소음이 한달내내 계속된다고 생각하니까 진짜 갈등이 왜생기는지 알겠다;;

럭키포인트 1,964 개이득

Fm5Y9vYU 2019.01.05 21:29  
ㅇㅇ층간소음은 안 당해보면 모름
진짜 정신병 생길거같다

럭키포인트 3,574 개이득

87eRYaTe 2019.01.05 22:02  
ㄹㅇ 진짜 왜 층간소음가지고 살인이 일어나는지 이해됨 내가 살인하겠다는건 아니지만 세상살면서 제일빡치는일이 층간소음인듯 아무것도 못이김

럭키포인트 2,976 개이득

WemgHtWN 2019.01.05 22:32  
[@87eRYaTe] 그러게요 평소에 화도 안내는데 층간소음은
몇번들리니까 짜증이 확나네요 ㅋㅋㅋ
XSGUQEtM 2019.01.05 23:06  
정말 최악이지 층간소음..

럭키포인트 4,991 개이득

오늘의 인기글
제목