홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 여친이 이상한 행동을 한다

cFF3Mo6V 33 467 0

관계할때 그..입으로도 하잖아들?

입으로 하는 기술이 되게 좋아서 그것만으로도 싸는 경우가 잦은데

문제는 입에 싸면 좀 그렇잖아 맛도 없다그러고 (쓰고 비리다고 들었음)

그래서 쌀 것 같다고 말하고 뺄라그럼 오히려 더 빨아서 입에 싸게 만든다

그리고 키스함;

이거 어떻게 해결해야하냐

33 Comments
rR6WMf3E 2019.01.07 17:14  
키스하믄 죽탱이 돌리삔다 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,974 개이득

cFF3Mo6V 2019.01.07 17:14  
[@rR6WMf3E] 흠.. 여친한테 그런말은 못하겠음

너 정신과 진료 필요한거같다

럭키포인트 2,520 개이득

cFF3Mo6V 2019.01.07 17:16  
[@rR6WMf3E] 그래도 답변해줬는데 미안하다

그치만 다른 방법없을까?
gxSHWRVd 2019.01.07 17:16  
앞으로 ㅇㄹ 시키지 말라고 일부러 저러는거 아니냐

럭키포인트 253 개이득

cFF3Mo6V 2019.01.07 17:17  
[@gxSHWRVd] 내가 해달라고 하진 않음

내가 ㅂㅃ해주면 여친이 안시켜도 알아서 해줌
lHihustU 2019.01.07 17:16  
나두 보빨하고 키스하는데 일부러 ㅎㅎ

럭키포인트 4,833 개이득

cFF3Mo6V 2019.01.07 17:19  
[@lHihustU] 입으로 해주다가 키스하는정도면 나도 할 수 있지

머금고 키스하니까 고민이야
OBFkEzDN 2019.01.07 17:16  

럭키포인트 2,971 개이득

YzTHtcws 2019.01.07 17:17  
그거 너 엿먹이는거임.
니 좃물을 니가 먹으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cFF3Mo6V 2019.01.07 17:17  
[@YzTHtcws] 아니 내가 입에다 싸고싶어하고 먹어달라고 하는게 아닌데도?

와 진심 그런거면;;
oAG4cIM9 2019.01.07 17:17  
그럼 너도 똥까시하고 키스해라

럭키포인트 1,007 개이득

cFF3Mo6V 2019.01.07 17:18  
[@oAG4cIM9] 이게 고민이긴 하지만 그래도 여친인데 눈에는 눈, 이에는 이 이런짓은 하고싶지 않아서 ㅠㅠ
uvInQF0L 2019.01.07 17:18  
위에 적은 쓰고 비리다고 하는건 니가 느낀거냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

cFF3Mo6V 2019.01.07 17:19  
[@uvInQF0L] 그 예전에 돌던 짤에서 본건데

물고기 정액 '이리'를 가족끼리 먹는데 누나가 이건 달다 사람껀 쓰고 비린데

그거 보고 그렇구나 했지
ybvtBMYu 2019.01.07 19:00  
[@cFF3Mo6V] 정액 ㄴㄴ 정소ㅇㅇ

럭키포인트 4,624 개이득

ImhfuK9X 2019.01.07 17:19  
하지말라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 오랄하고 키스하는건 어차피 씻었으니까 뭐가더럽나 하겠는데
좆물먹이는건좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

YzTHtcws 2019.01.07 17:20  
[@ImhfuK9X] 일부러 멕이는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 기분나쁜줄 다 알고 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
ㅄ 당하면서 눈치 못챔.
cFF3Mo6V 2019.01.07 17:22  
[@YzTHtcws] 진짜 그런거냐?

내가 전혀 ㅇㄹ을 강요하질 않는데
cFF3Mo6V 2019.01.07 17:21  
[@ImhfuK9X] 하지말라고 거부함

키스도 막 혀넣고 비비는게 차마 못하겠어서 걍 뽀뽀정도만 한다 내가...

진짜 미치겠어

뽀뽀 두세번 해주면 뱉고 키스함
pCNEm4lZ 2019.01.07 17:22  
고의다 엿멕이는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 그러면 싫다고 하는게 재밋으니까
제대로 화내던가 그냥 한번 눈 감고 먹던가 해보면 될것같은데

럭키포인트 4,087 개이득

cFF3Mo6V 2019.01.07 17:25  
[@pCNEm4lZ] 아 내가 싫어하는 그 반응이 재밌어서?

좀 짓궂은 장난을 친다는거네?

원래 장난이 좀 심하긴 한데 ㅅㅂ...
qZxAXBuo 2019.01.07 17:25  
그거 고의도 아니고 엿맥이는것도 아니고
여친 딴에는 그게 더 꼴리고 좋은 줄 아는거야
너가 싸는 직후인데다가 남자가 남자 정액 입에 갖다 대는게 끔찍하다는걸 모르는거지
내가 어디서 봤는데 관계 끝나고 둘이 누워서 어떤점이 좋았는지, 어떤점이 아쉬웠는지 솔직하게 이야기하는 게 좋다더라

럭키포인트 3,697 개이득

cFF3Mo6V 2019.01.07 17:27  
[@qZxAXBuo] 내가 분명히 싫다고 단호하게 말했음

근데 여친이 되게 정성껏 ㅇㅁ해주고 입으로도 해주는거라 화는 못내겠고

댓글 쭉 보다보니까 내 반응이 재밌어서 일부러 장난치는거같다

평소에도 장난을 잘 침
qZxAXBuo 2019.01.07 17:33  
[@cFF3Mo6V] 조졌네 ㅅㄱ
cFF3Mo6V 2019.01.07 17:35  
[@qZxAXBuo] 눈 딱 감고 키스 해버릴까...ㅅㅂ..
TpO7RCVu 2019.01.07 17:28  
걔가 널 정말 좋아해서 그러는거야
창녀나 입에 싸게해주지 보통 여자들은 입에도 안싸게해준다.
걔한텐 정액이 너의 일부분이잖아
아무리 비위생적이여도 너가 싫은티 내면안돼
cFF3Mo6V 2019.01.07 17:33  
[@TpO7RCVu] 그렇다고 정액 엉켜가면서 키스할 순 없잖아

그냥 입에도 안싸고 싶어

후...댓글 보면서 천천히 생각해보니까

분명히 나 놀릴라고 장난치는게 확실한거같다
TpO7RCVu 2019.01.07 17:48  
[@cFF3Mo6V] 그럼 말을 해봐 최소한 뱉던가 삼키던가 하고 키스하자고
나는 자꾸 입에싸라길래 미안해서 못싸게했는데
M1ob5D4a 2019.01.07 18:01  
[@TpO7RCVu] 입싸 좋아하는 여자 많음
삼키진 않고 바로 뱉을 뿐

럭키포인트 3,350 개이득

arrBWjJZ 2019.01.07 18:00  
이제 맛들리면 셀까시하겠네 축하한다

럭키포인트 1,618 개이득

VqGRY43x 2019.01.07 18:33  
좋겠다

럭키포인트 1,121 개이득

ybvtBMYu 2019.01.07 19:02  
너가 주문을 하나만 추가하면 해결되잖아

'먹어줘' 라고

그럼 여자친구가 삼키고 키스ㅇㅇ
여자친구가 먹고 나면 그때 기분좋게 키스해라
C0Uadlnv 2019.01.07 20:20  
입으로 해주는데 쌀수가 있나?

럭키포인트 3,979 개이득

오늘의 인기글
제목