홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ 전문가들 그리핀 우승할거라고 많이하던데

aWOVkIb0 11 232 0

어우슼 해버렷네 ㅋㅋㅋ

압.도.적으로

11 Comments
ORFvgwgb 2019.04.13 20:04  
존잼이였음 ㅋㅋ
한타 다이겨버림

럭키포인트 1,378 개이득

wqUI0SpD 2019.04.13 20:09  
롤드컵 이후 꼬감독 결혼한다던데

럭키포인트 7,030 개이득

R7q50mCh 2019.04.13 20:10  
뭔소리냐 전문가들 8:2로 슼 우승예상했다 ㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

NdcXs7Bg 2019.04.13 20:14  
전문가 팬 다 85대15정도로 슼 우위 점쳤었다 ㅋㅋㅋㅋ 뭔소리하는거임

럭키포인트 232 개이득

PTVPnwxO 2019.04.13 20:33  
개소리네 해외매체는 슼이 파워랭킹 1위였다

럭키포인트 1,683 개이득

vgtgXL0P 2019.04.13 20:40  
해외 해설 전문가 등등은 그리핀 우위가 더 많았고
스크한테 맞아본 lck 팀들은 8대2로 다 스크 점치더라 ㄷㄷ

럭키포인트 7,374 개이득

aWOVkIb0 2019.04.13 20:41  
[@vgtgXL0P] ㅇㅇ 클템 엠비션 김동준도 그리핀이 좀더 우세하다고 햇는데 위에 사람들 ㄷㄷ

럭키포인트 7,928 개이득

vgtgXL0P 2019.04.13 20:56  
[@aWOVkIb0] ㅋㅋㅋ 저게 그 게임 시작전에 표에서 그렇게 나오긴했어 ㅋㅋㅋ
플레이어 표 8대 2
팬 표 9대1 정도로 보여주긴 했음 ㅋㅋㅋ
aWOVkIb0 2019.04.13 20:59  
[@vgtgXL0P] 아 내가 초반엔 못봐서 그걸 못봣나봄
어제까지 외국 해외 해설가들, 롤 관련 사람들 분석은 약 8대2로 그리핀 손들어주더라고
vgtgXL0P 2019.04.13 21:28  
[@aWOVkIb0] 그리핀 우세도 이해가 가는게 1라폼이 진짜 실수가0에 가까운 경기들이 너무 많았고 피지컬이면 피지컬 설계면 설계 다 너무 좋긴 했음 ㅋㅋ
aWOVkIb0 2019.04.13 21:37  
[@vgtgXL0P] 너무 아쉽다 2라운드에서 이정도는 아니엇는데
오늘의 인기글
제목