홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Msi) 이거 조진거 같은데 ㅋㅋ

TL22c57v 7 190 0
밴픽보고 그냥 얼추 버티면 할만하겠지 싶었는데
걍 조진거 같음.. Ig g2상대로 적어도 느린 픽 가면 안될거 같다..
이제와서 생각해보면 라인전 이기겠다는 마음이 전혀 없는 픽이였음 ㅋㅋㅋ
같이 맞불작전으로 존나 쎄에에게 같이 가야 반반은 갈거 같고
이딴식으로 라인전 발리든말든 버티는 픽 쥐어주면 걍 ㅈ망인거 같다.
자야라칸도 원래 쎄긴한데 자야가 코어가 나와야 좀 딜이 쎈편이라
이즈 노틸이 라인전 할만했는데
노틸이 여진없는데 페이커 이제 레드 부쉬 막 들어오고있는 타이밍에  갑자기 과호응 해가지고 ㅋㅋㅋ 라인전 박살나버림.

딱히 선수욕은 할게 없음 그만큼 팀 전체가 보여준게 하나도 없기때문에..
방금판 skt는 진짜 무색무취수준의 경기였다...

탑은 제이스가 카운터픽이긴해서 지고 갈거 생각했지만  cs50개에 방패 5개에 포블 차이  날거라고는 생각도 못함.
물론 라이즈가 지 cs 2웨이브 버리고 탑 가서 계속 얼굴보여줘서 개편하게 팬것도 맞음..
리신도 역갱은 타이밍마다 잘오긴왔는데 앨리스한테 한번 딜교 털리니까 탑 나가고
바텀은 라인전에서 과호응으로 스스로 터져버리니까 리신이 점점 갈곳없이 정글 먹기 급급함.

적어도 바텀만은 끝까지 반반은 갔어야했는데 바텀도 스스로 망한게 컸다고 보고 탑 제이스 왕왕귀해서 오니까 eq에 이즈 아지르 반피 나가는거 보고 그냥 바로졌다고 생각함. 한타 시작전에 eq한대 맞으면 한타 못해서 한타를 여는거 자체가 불가능하드라 ㅋㅋ

다음경기 fw 이겨야하는데 여기도 지면 진짜 msi답없을거 같다..

7 Comments
44XhjEnm 2019.05.10 20:15  
ㅋㅋㅋ 망햇다리

럭키포인트 17,773 개이득

2ZDEpAnO 2019.05.10 20:37  
담경기 지면 스크몰락임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,256 개이득

XgceVwvJ 2019.05.10 20:51  
[@2ZDEpAnO] Fw지면 진짜 답없을듯..
이길상대가 없을거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,423 개이득

0R3DKC5X 2019.05.10 20:38  
걍 스크 못함; 울브스 잡고 IG한테 질꺼 같음

걍 내 느낌상

럭키포인트 14,715 개이득

XgceVwvJ 2019.05.10 20:51  
[@0R3DKC5X] ㅇㅇ 나도 이번판은 진짜 너무 못했다고 생각함..
주도적으로 한거 하나도 없고 라인전도 다 별로였고
그렇다고 합이 잘맞지도 않고 ㅋㅋ
조금더 각성한 모습이 있어야 어느 팀이든 비벼볼만할듯...
CfMyvcv8 2019.05.10 23:00  
버티는 조합하면 안되는데ㅜㅜ 해외놈들 시간 안주고 밀어버린단 말이야!!!!

럭키포인트 10,095 개이득

XgceVwvJ 2019.05.10 23:08  
[@CfMyvcv8] 그러게요... 오늘 교훈삼아서 앞으로 버티는 조합은 절대 안했으면 좋겠습니다.
오늘의 인기글
제목