홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좃도 사는게 존나 뭐 이러냐

T8uMPwRY 24 266 6
내가 시발 병신이라 있는 친구 새끼도 처내고 마누라 와놔.. 말을 말자 돈 좀 더 준다가고 중국와서 별 오만가지 지랄같은 경우 다 참고 이젠 뭐 다 포기하고 싶다 왜 사나 싶다 개시발 한국 새끼들 남 얘기하는 것도 시발 지겹고 질려버린다. 칵 퉤. 남 얘기 안하면 할 얘기가 없냐. 그냥 병신짓 하면서 히히덕 거리지 왜 남 뒷 담을... 왜 그러는지 사는 낙이라고 강아지 뿐이네. 돈을 벌면 뭐하냐. 왜 사는지 누가 이유를 알려줬으면 좋겠다 혼자 술 처마시고 주절 거릴 곳이 여기 뿐이다. 한치야 고맙다. 좋은 일이 있어도 얘기할 사람이 없다. 좃같이 살았나보다. 내가 병신이지

24 Comments
T8uMPwRY 2017.10.13 22:13  
너무 그렇게 흥분하지 마시고 머리속에 생각이 너무 많으면 안좋은 거라고 하더라구요

일단 진정하시고 얘기를 해보세요
sVnymeNT 2017.10.13 22:15  
[@T8uMPwRY] 홍아 사랑해!
RjBAANVJ 2017.10.13 22:20  
[@T8uMPwRY] 얘기 들어주셔서 고맙습니다.  그냥 중국에 있는게 힘든지 이 나이가 되면 힘든 건지 헛갈립니다. 벌써 여기서 7년이 넘었는데 의지할 아니 얘기할 사람이 없어서.  좋은 일이 있는데 같이 웃을 사람이 없어요.

럭키포인트 22 개이득

T8uMPwRY 2017.10.13 22:23  
[@RjBAANVJ] 몇살인지 물어봐도 될까요? 중국도 충분히 좋은사람들 많을텐데 7년정도면 오래 계셨네요
RjBAANVJ 2017.10.13 22:26  
[@T8uMPwRY] 서른아홉입니다. 얘기 들어주셔서 정말 고마워요.
T8uMPwRY 2017.10.13 22:28  
[@RjBAANVJ] 고맙긴요 언제든지요 저는 여기 사이트 운영자 입니다 저한테 언제든지 쪽지하셔도 됩니다
RjBAANVJ 2017.10.13 22:31  
[@T8uMPwRY] 아이쿠 한치님이셨네. 정말 고마워요. 여러 의미로.
T8uMPwRY 2017.10.13 22:33  
[@RjBAANVJ] 제가 뭘 한게 있다고 고맙긴요 제가 더 감사드립니다 사이트에 이런글 언제든지 남기셔도 됩니다

그리고 대화상대?가 필요하다면 저한테 쪽지를 하시던가

아니면 또 이렇게 글을 쓰시면 제가 댓글 달겠습니다
AwuNhx25 2017.10.13 22:15  
좆같아도 죽을 수는 없는게 인생 아니냐

힘든 일 있을때 인터넷에라도 주절거릴 수 있는게 어디야

그거라도 위안 삼고 내일도 열심히 하면 좋겠다

럭키포인트 3 개이득

RjBAANVJ 2017.10.13 22:44  
[@AwuNhx25] 덕분에 오늘 잘 넘길 듯 싶다. 고맙다.
uUwIxRck 2017.10.13 22:25  
화이팅하세요!
저희 삼촌도 중국생활 15여년 하고 있고 지금도 중국 계시지만 타지에 있는거 자체로 힘든일이죠
RjBAANVJ 2017.10.13 22:45  
[@uUwIxRck] 알아줘서 정말 고마워요. 화이팅 할께요.
rUURCsB2 2017.10.13 22:27  
화이팅하세요 형님 ㅠㅠ 항상 개집분들을 응원합니다
RjBAANVJ 2017.10.13 22:52  
댓 달아주신 개집러 분들 진심 고맙습니다.
덕분애 마음 추스려요.
말짱한 정신으로 주말에 찰카닥 채울께요.
zeklbHc3 2017.10.13 22:56  
행님 빠이팅하십쇼

럭키포인트 29 개이득

lEoO4ju9 2017.10.13 22:59  
행님 힘내소 !

럭키포인트 6 개이득

nqHhCre3 2017.10.13 23:01  
형님, 누군가의 영웅이 될 필요는 없습니다. 가족들이 형님을 생각하지 않는다면 형님도 스스로를 위해 사셔야죠. 힘내십쇼!
GOn3Zhvr 2017.10.13 23:24  
화이팅 하쇼
xbX71juk 2017.10.14 00:00  
짜요 ^^
c4a2SpyH 2017.10.14 00:09  
행님 타지에서 고생이 많소
여기에 맞는 말은 아니지만
화가나고 짜증이 날 때는 그 감정을 지켜보면서 컨트롤 하면
나쁜 감정들이 오히려 에너지가 될 수 있다고 합니다
나쁜생각만 갖지 마시고 컨트롤 잘해서 어떤 삶이 더 중한지 잘 생각해보셔요
OvbEwMbc 2017.10.14 00:37  
도움 될 말은 아니지만 세상사는데 늘 생각되는 말이 있어요
인생은 고통의 연속이다
화이팅합시다 ㅎㅎ
b391sc34 2017.10.14 01:17  
형은 돈이라도 벌잖아 ?
마누라랑 알콩달콩 이쁘게 잘 사쇼잉 ~
그것마저도 못하는 사람이 태반이니께
iYadFQY9 2017.10.14 03:34  
형..기운내
obUlLBnQ 2017.12.20 17:59  
ㄹㅍ

럭키포인트 19 개이득

오늘의 인기글