홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(고민)대학동기가 자꾸 나를 따라한다..

45WJ20Iv 16 563 0
평소에 나를 싫어하던 동기가 있었는데,
(나에 대해 거짓말만들어서 뒷담까다가 걸려서 싸움)
싸우고 난 이후로 내 말과 행동을 따라한다...

내가 과팅잡아오면, 지도 이상한데서 어떻게든 잡아오려하고
내가 다른 여동기랑 말하면 끼어들고
혹시나 싶어서 또다른 여동기랑 말하면 또 끼어들고

존나 중고딩같은데 거의 1학기를 이러고 있고
아직까지도 이러고 있음

이새낀 도대체 뭘까 개집형들?

16 Comments
dMRSjJGh 2019.01.01 18:49  
애정결핍

럭키포인트 3,141 개이득

icJVDonf 2019.01.01 18:51  
줘터진적이없어서그럼
뒤지게맞으면됨

럭키포인트 1,359 개이득

2l21tLX7 2019.01.01 18:55  
사실 너를 부러워하는거야

럭키포인트 2,202 개이득

8AKhe7XV 2019.01.01 20:01  
[@2l21tLX7] 저런새끼들이 열등감 자격지심 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

PhzTIswk 2019.01.01 19:02  
너를 사랑하나본데

럭키포인트 1,845 개이득

45WJ20Iv 2019.01.01 19:06  
[@PhzTIswk] 으악 시박
45WJ20Iv 2019.01.01 19:06  
[@PhzTIswk] 돈꽃충 아닙니다
1uevCwqG 2019.01.01 19:07  
그새끼랑 엮이는 자리를 채대한 피하그라 ㅡ.ㅡ
좀만한샛끼들은 으짤 수 음따 ㅡ.ㅡ
니는 니 사람만 죰 챙기믄 댄다 ㅡ.ㅡ
추가로 ㅡ.ㅡ
그샛끼 눈에 띄는 죡죡 ㅡ.ㅡ
죰 눈 압에스 끄지라 개씻발름아 ㅡ.ㅡ
라고 상콤하개 욕도 죰 박아주고 하그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,533 개이득

45WJ20Iv 2019.01.01 19:14  
[@1uevCwqG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xTnpgqKg 2019.01.01 19:14  
따라하질 못할거를 하면된다
행정고시 합격이라든지
회계사합격이라든지

럭키포인트 3,252 개이득

5vNEHUP2 2019.01.01 19:17  
이거 치즈인더트랩에서 봤는데
q0L5Mfw0 2019.01.01 21:05  
그치만..

럭키포인트 2,672 개이득

ecm7nGVz 2019.01.01 21:31  
진짜 널 부러워 하는거 같은데 ㄷㄷㄷ 부러워도 될 수는 없고 삐뚤어진듯 ㄷㄷ
그냥 뭐 맞아야지...

럭키포인트 3,959 개이득

XK3D0Jgv 2019.01.01 22:14  
그정도면 사랑.

럭키포인트 311 개이득

OpGALUDS 2019.01.02 01:47  
이거 내가앎
나랑 비슷한거 같은데(외모, 재력, 두뇌 등등 능력치) 니가 좀더 잘나보이니까
따라하는거

럭키포인트 2,821 개이득

cdliN1BI 2019.01.02 10:11  
사실 난 너를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,025 개이득

오늘의 인기글
제목