홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

별똥별 하나라도 본 사람??ㅠㅠ

lKhpDnaB 9 84 1

난 못봤어 안보여ㅜㅜ하나도 안보여ㅜㅜ

여기는 일산인데 진짜 1도 안보여 딱 하나만 봤으면 좋겠다 흑흑

너무 늦은걸까;;

9 Comments
LXtsPQNw 2019.01.05 00:49  
별똥별 말고 내똥봤다 시벌

럭키포인트 301 개이득

lKhpDnaB 2019.01.05 01:08  
[@LXtsPQNw] 아 시발 그딴건 안보고싶고--

럭키포인트 4,235 개이득

pjlBYTow 2019.01.05 00:54  
하늘나라 가면 많이 볼수있음

럭키포인트 1,154 개이득

lKhpDnaB 2019.01.05 01:08  
[@pjlBYTow] 니나가라
KowGqbO4 2019.01.05 08:22  
나 철원에서 근무 했는데 야간근무때 엄청 많이 봤음

럭키포인트 2,711 개이득

jctahHuM 2019.01.05 12:10  
[@KowGqbO4] 오왕 넌 봤어??ㅠㅠ개부럽다 난 결국 3시까지 기다렸는데 단 1개도 못봤어ㅜㅜ
억울해ㅜㅜ
2OuX9i1C 2019.01.05 10:06  
나도 일산 사는데 미세먼지 중국 시1발년들땜에 하나도 안보임 졎같은 빵깨새끼들 찢어버려

럭키포인트 4,477 개이득

jctahHuM 2019.01.05 12:10  
[@2OuX9i1C] 너도 아예 못봤지??ㅠㅠ
흑흑 진짜 짱깨들 다 뒤져야해 유사인류 시발거
2OuX9i1C 2019.01.05 10:07  
나도 일산 사는데 미세먼지 중국 시1발년들땜에 하나도 안보임 졎같은 짱깨새끼들 찢어버려
오늘의 인기글
제목