홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어릴때 바람의나라 사기먹은거 생각난다

zgFIj2IP 4 69 2

매니아같은거 모르는 좆초딩때.. 시발 집전화로 캐시충전해서 판다고

보증이나 뭐 그런거없고그냥 존내순진하게 먼저주면 주겠징 ㅎㅎ 하고 5만원 충전해주고 먹-튀당하고

다음달 전화요금보고 아부지한테 존내혼나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑흑개시발럼 지금쯤 그 사기친새끼는 결혼하고 잘살고있겠지

개샜ㄲㄲ끼

4 Comments
oMdnODI7 2019.01.06 05:21  
초딩중딩때는 사기도 많이당하고
특히 나 초딩때 어둠의전설이라고 바람이랑 비슷한거있는데
ㅅㅂ 초딩이 던전 패턴이나 이런걸 어떻게아냐 그래서 존나게 뒤졌는데
결국에 우리팀원이 빡쳐서 더이상 안살리고 나 죽게냅둬서 그동안 모은템 다
후득하고 엄마한테 달려가서 엉엉 울었음 씨~발

럭키포인트 2,190 개이득

ZJgIymNo 2019.01.06 05:29  
나도 메이플 메소 만원사기당했는데 12년지났는데 아직도생각날까

럭키포인트 4,644 개이득

YvPecaW1 2019.01.06 05:37  
ㅋㅋㅋ나도 시발 매냐에서 아디샀는데 판매자 전주인이 잠시 들어가봐도되겠냐고 집주소 번호 다 있으니까 이상한짓안하겠지 해서 접속했는데 용셋 개털림

럭키포인트 4,661 개이득

DIdCq3yv 2019.01.06 12:39  
타라남자옷이랑 주황투구 바꾼거 아직도 기억나네 ㅅㅂ
말빨존나현란했음

럭키포인트 4,791 개이득

오늘의 인기글
제목