홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕님 새해를 맞아 차단된 계정 해제 부탁 드립니다.

AXDB5zaf 24 551 0

안녕하세요

개집왕님

작년 5월에 계정 차단당한 Flower 입니다.

815특사를 바랬지만 염치가 없어서 새해가 올때까지 버텼습니다.

정말 많이 반성했고 앞으로는 댓글 등록시 주의 하겠습니다.

그럼 새해 복 많이 받으세요.

Best Comment

BEST 1 gNlt9u4s  
진짜 개집에서 뭔짓을해야 차단까지당함??
섹무새랑 별에별사람들도 차단안당하던데
24 Comments
TSbEQClc 2019.01.02 15:21  
안돼 돌아가

럭키포인트 4,519 개이득

8vL4ntuw 2019.01.02 15:25  
사람 고쳐쓰는거 아니다

럭키포인트 2,935 개이득

tiQsPj9q 2019.01.02 15:26  
ㅋㅋㅋ풀어주면 또 금방 까먹을듯

럭키포인트 2,856 개이득

wYZzXCly 2019.01.02 15:27  

럭키포인트 3,769 개이득

yaER9XPe 2019.01.02 15:28  
뭐라고 댓글써야 차단당함?

럭키포인트 2,037 개이득

mSZEnWOP 2019.01.02 15:30  
얘 안보이나 했더만 차단 당했었네

이놈 악명 높은놈임 풀어주면 안됨

럭키포인트 1,948 개이득

AfOjBvYa 2019.01.02 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

TF9w3K52 2019.01.02 15:33  
그렇게 심한말쓰니까 차단당하지 으이그

럭키포인트 300 개이득

CNQwIzXZ 2019.01.02 15:38  
이렇게 부계 만들어서 찡찡대는거 보니까 본계 풀어줘봤자 병신짓 그대로 할 듯

럭키포인트 1,120 개이득

HXgDjMQa 2019.01.02 15:39  
꺼져임마

럭키포인트 4,495 개이득

H5Jgy6gR 2019.01.02 15:40  
ㅋㅋㅂㅅ

럭키포인트 178 개이득

pbOAP2mA 2019.01.02 15:40  
니같으믄 니같은샛기 풀으 주갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,205 개이득

91puV3G0 2019.01.02 15:44  
색스

럭키포인트 1,502 개이득

DgiBwUFB 2019.01.02 15:45  
플라워가 누구냐?
장미 프사?

럭키포인트 1,994 개이득

kONAVfuX 2019.01.02 15:49  
내가 개집왕이면 이 아디도 차단먹일듯

럭키포인트 441 개이득

nsUFt6Yq 2019.01.02 15:50  
넌 무슨일을 했길래 차단까지 됐냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

gNlt9u4s 2019.01.02 15:58  
진짜 개집에서 뭔짓을해야 차단까지당함??
섹무새랑 별에별사람들도 차단안당하던데

럭키포인트 194 개이득

MsdlwPwq 2019.01.02 16:05  
차단당한 놈은 풀어주는거 아이다ㅡ.ㅡ
알갠나ㅡ.ㅡ
그러니 죧잡고 반성이나 죠흔니 해라ㅡ.ㅡ
알갠나ㅡ.ㅡ

럭키포인트 203 개이득

q0L5Mfw0 2019.01.02 16:17  
왜 딴곳으로 안감

럭키포인트 3,978 개이득

flmuCgkR 2019.01.02 16:22