홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에 아침밥 가져와서 먹는게 문제됨?

plFH4uya 15 494 1
가끔씩 바쁘면 아침밥 들고와 회사식당에서 먹는데

먹을때마다 어떤형이

이녀석 치사하게 혼자서만 식당에서 뭐 먹더라

이러던데

아침밥이라고 말해도 항상 저런식임

치사하게 또 혼자 먹냐 ㅋㅋㅋ 이렇게 매번 말하고

간식이면 모를까

아침뱝까지도 좀 드실래요? 이래야함?

장난으로 저러는거 아님

그형이 다른 사림에게도

야 이새기 아침에 식당가서 혼자 쳐먹더라 이렇게도 말하는거 보면

진짜 날 치사한 인간으로 인식중이던데

15 Comments
kzBCVADE 2019.01.06 20:28  
반대 귀로 흘리는게 나음
없는 사람 취급하셈

럭키포인트 2,969 개이득

kzBCVADE 2019.01.06 20:29  
[@kzBCVADE] 정상인이면 저렇게 험담해도 속으로 '어쩌라고?' 바로 나옴
tFK07yMu 2019.01.06 20:28  
거지새끼같은데 무시해라

럭키포인트 4,027 개이득

MkadwWL0 2019.01.06 20:29  
형 줘터지실래요? 한 마디 하면 싹 조용해지지 않나

럭키포인트 381 개이득

VqGRY43x 2019.01.06 20:34  
무시가 답임

럭키포인트 2,158 개이득

enONQ8h5 2019.01.06 20:34  
저런거지새끼특:개빡치게함

럭키포인트 4,662 개이득

zDsLVuU1 2019.01.06 20:42  
걍 무시하던가 기선제압
근데 아침밥 먹는 거 아무도 관심없을텐데 다른 사람들이 정상이라면 그놈을 이상하게 볼 듯
kqEexYI6 2019.01.06 20:48  
진짜 개병.신같은 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

zHIz93hP 2019.01.06 21:04  
다른 말 다 필요없고 걍 개 ㅄ새끼거나
너가 언제 한번 그 형 눈 밖에 나는 일 했거나 둘 중 하나겠지
먹는거 때문에 그러는게 아니고 그냥 졵나 쪼는 것 같은데 ㅋㅋ
RJvu6IzN 2019.01.06 21:04  
절레절레

럭키포인트 1,949 개이득

zgGQfhNR 2019.01.06 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시밸롬  또 그러면
혼자먹기 심심해서 그러는데 형도 아침밥 싸서 같이 먹자해라
어차피 지가 하긴귀찮으니까 안할넘임 다른사람앞에서 저딴말하면 반박바로 해주면 되고

럭키포인트 3,936 개이득

5JU63V1C 2019.01.06 21:48  
아구창 부사뿐다 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 87 개이득

2KOfNQy0 2019.01.06 22:54  
사회생활 첨하냐?

어느 집단이던간에 병.신은 꼭 있기 마련이다

럭키포인트 3,328 개이득

wpewnFWZ 2019.01.07 13:19  
거지새끼

럭키포인트 3,210 개이득

vOpiPfBa 2019.01.07 13:39