홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대학교 예비순위 질문

r5HzHcXK 9 270 0

일단 예비 받음. 착잡하네유. 늦은 나이에 조금이라도 더 배우려 했는데 예비라니.. 

어쨋든.. 맨 우측에 '예비순위(최종)'의 '일반과정졸업자'로 가정, (52)로 표시 되어 있는데 

이게 무슨 의미인지 헷갈리네엽.

예비 받은 인원이 총 52라는건지 .. 예비52번 받은 인원까지 합격을 받은건지 .. 

9 Comments
r5HzHcXK 2018.10.26 16:22  
아. 윗 사진은 예시로 과년도 결과 짜온겁니다요.

럭키포인트 5,737 개이득

g2qNQHNB 2018.10.26 16:23  
대학포기해라

럭키포인트 674 개이득

EVQFIPKO 2018.10.26 16:23  
작년에 예비52번까지 합격했다는 소리인듯?ㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

GMx8jTWR 2018.10.26 16:26  
예비몇번인데

럭키포인트 2,826 개이득

r5HzHcXK 2018.10.26 16:26  
[@GMx8jTWR] 1번 입니다요 ! 그런데 3명 뽑는데 4명 지원했네요 ㅎㅎ! 내가 꼴찌임
wD7cWOkf 2018.10.26 16:34  
52번까지 돌았다는 뜻

럭키포인트 184 개이득

2M3GXkrC 2018.10.26 17:38  
무슨 대학임? 대학 순위에 따라서도 다름 높은 대학은 순위 거의 안돌고
지 잡은 존나가 돌지

럭키포인트 4,399 개이득

isu0GBkQ 2018.10.26 19:32  
52번까지 갔다는 뜻

럭키포인트 2,079 개이득

r9f3OMQX 2018.10.26 22:52  
뭐냐 ㅋㅋㅋ 모집인원이 14인데 3배수를 넘어서까지도 예비로 잡고 그게 합격하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

오늘의 인기글
제목