홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

설거지남 자가문진표 라길래 ... 익명조져봄

salYXRAK 3 348 1

1. 매번 받는건 아니지만 할때 만큼은 확실하게 받음...
2. 나이때 비해 평균 훨씬 이상이긴함...
3. 내가 돈관리를 애초에 총각때부터 너무 못해서 와이프한테 일임했음 다만 생활비를 주고
  저축 보험 이런거 다 맡기고 나머지 남는돈을 쓰는거라 용돈은 아님
4. 와이프가 인생에서 여섯번째 만난사람 다 1년이상인데 와이프는 친구2년 연애7년 결혼5년차...
5. 위에 말했듯이 긴편...
6. 연애기간이 길어서 결혼은 늦게한 편인거 같음 종교문제로 양가집안 허락이 안나왔음
7. 맞벌이 인데 가사분담을 잘안하는편 .. 이유가있는데 길게 설명하기 뭐하고 내가 잘못하는거 같음
8. 너무 하고 싶어함.. 아직도 원한다는 소리를 많이 하는데 정말로 진심으로 내가 피곤함 ..
9. 와이프말고 바깥에서는 정말 성적매력 바닥일듯 키작고 배나오고 자기자신을 잘 알고 있음
10. 20대초에 만나서 피시방비도 내주던 사람임 .. 우리집 어느정도 사는거 몰랐고 사실 나도 몰랐음
11. 술값 100이상 긁을때 정도 .. 허락받음 이상한데라고 생각할까봐 제발저리는정도  핸드폰게임은 매달 천만원을 질러도 허락받지 않음...
12. sns를 둘다 안함
13. 집이랑 티비 세탁기 냉장고 추가로 가전 몇개는 다 내가했음 대신 아버지가 와이프 이름으로 5천 빚을 냄
    그냥 해주실수 있는데 뭐랄까 일부러 그렇게 하신거 같음. 지금은 이자도 아버지가 추가로 내주고 계심
14. 매일 들음 근데 나는 한다고 하는거 같은데 가장 많이 싸우는부분
15. 전혀 없는정도 심각하게 없음 2년동안 옷한벌을 안삼 둘다 전자기기만 관심이 많아서 컴퓨터 노트북 닌텐도 워치 이런거 사고
    핸드폰 1년에 한번씩 둘다 바꾸는정도
16.  내가 봐도 없음 심각하게 비만이고 원래도 못생겼는데 살 30kg 이상 쪄서 훨씬 더 경이롭게 못생겨진 수준...
17. 술먹으러 나가야 할일이 많아서 눈치는 자주봄 .. 비교를 당하진 않지만 무시는 자주 받는거 같음
18. 모성애는 넘쳐흐름
19. 저번주에 했는데 내가 정말 힘들어서 한달에 한번정도 하는편 .. 2세 계획도 가져오고 하는데 정말로 힘듬 ..
20. 아내가 다른남자랑 뭔갈 하는걸 본적이 없음.. 같은 회사 다니는데 안좋은소리만 들림 너무 일을 유도리없이 한다고 ..
    회사사람들이랑 다 사이가 안좋음... 

쓰고나서 보니까 반성문 쓰는기분 .. 잘해야 되는데 잘안되는 그런거 미안해 여보 

3 Comments
r1vn7h4Y 2021.10.29 16:54  
저기서 10개이상해당되면 걍 이혼하는게 낫지않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,536 개이득

1eH9bgxj 2021.10.29 17:18  
하나밖에 없네

럭키포인트 7,330 개이득

vyyClefZ 2021.10.29 17:30  
3번 / 7번 / 13번 3개

럭키포인트 3,577 개이득

오늘의 인기글
제목