홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

선물 추천좀

cML3K2bT 10 125 0
개집형들은 생일선물 뭐 받았을 때 제일 감동이고 좋았어? 아니면 이거 받으면 좋겠다든가

10 Comments
CP0lZUat 2018.12.03 10:46  
내 생일 00시 정각에 여자친구가 생일축하 노래불러주고 곧바로 ㅇㅁ에 이은 ㅅㅅ

럭키포인트 4,698 개이득

cML3K2bT 2018.12.03 10:48  
[@CP0lZUat] 시험시즌이라 괴롭히고 싶지 않다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 5,323 개이득

YND1ZJEF 2018.12.03 10:50  
날도 추운데 패딩이나 코트가 어떰

럭키포인트 431 개이득

cML3K2bT 2018.12.03 10:52  
[@YND1ZJEF] 둘다 있다ㅜㅜ 근데 날춥다 해서 생각해보니 니트는 없는듯 힌트가 됐음 ㄱㅅㄱㅅ
5e1FrTq8 2018.12.03 10:51  
국제커플인데 여친이 날짜 바뀌자마자 셀카보내주고 생일축하 노래 불러준 게 최고였음 ㅋ

럭키포인트 6,917 개이득

cML3K2bT 2018.12.03 10:52  
[@5e1FrTq8] 크으........예쁘냐ㅜㅜ
kyactC1g 2018.12.03 11:18  
이번에 여친이 애플워치4사줌
but..
나도 그만큼 평소에.. 해줌

럭키포인트 797 개이득

cML3K2bT 2018.12.03 11:32  
[@kyactC1g] 그렇게,,,까진,,,돈이,,,,(털썩)
WzKAB4tm 2018.12.03 11:49  
없어!!!

럭키포인트 4,458 개이득

VDUSnWio 2018.12.03 16:12  
[@WzKAB4tm] ㅜㅜㅜ
오늘의 인기글
제목