홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Bhc 핫후라이드 먹고 배아픈사람있음?

0d3JWQAS 12 858 1
내가 매운걸 못먹는 스타일인데
꼭 bhc핫후라이드를 먹으면 다음날 배는 존나아픈데 응가는 드럽게 안나와서 변기통위에 살거든?

이거 나만그래? 존맛이라 거를수도없고

12 Comments
KXTVHGnU 2019.05.07 10:48  
그거 기름이 몸에 안맞아서 그런거임 예전에 싼다치킨 먹을때 자주 그랬음..

럭키포인트 4,994 개이득

0d3JWQAS 2019.05.07 10:52  
[@KXTVHGnU] 다른치킨은 안그러는데 유독 핫후만 그럼
찾아보니까 핫후라이드 연관검색어에 설사가 있네 ㅋㅋㅋㅋ 이 치킨이 뭐가 있나보ㅓ

럭키포인트 5,328 개이득

bfu3x09S 2019.05.07 10:49  
난 bhc 양념 많이 먹으면 그러더라

럭키포인트 10,909 개이득

0d3JWQAS 2019.05.07 10:52  
[@bfu3x09S] 안사먹어야겠다
nmOsnGUy 2019.05.07 10:55  
매운거 못먹으면 그럴수도 잇지
나도 매운거 못먹어서 아예 안먹는데
가끔 술자리에서 잘못먹음 담날 배 존나아픔

럭키포인트 3,983 개이득

7CNpESb2 2019.05.07 11:01  
[@nmOsnGUy] 난 똥꼬도 정상이 아니라서 일반인들이 맵다 싶은건 절대 먹으면 안됨

다음날 뱃속이랑 똥꼬에서 걸프전 터짐
zhkrvx6c 2019.05.07 11:08  
나는 마왕먹고도 배아팟어..ㅠㅠ

럭키포인트 6,001 개이득

7CNpESb2 2019.05.07 11:09  
[@zhkrvx6c] 난 어제 엄마가 킹육볶음해준거 좀 매워서 그런지 지금도 배아픔 ㅋㅋㅋ
vv8VKh0O 2019.05.07 11:38  
어 난 네네 매운맛 먹고 그랬는데

럭키포인트 12,831 개이득

j7VsFNok 2019.05.07 12:00  
염지 양념 강한거 먹으면 그래
나도 염지 강한 업체꺼 먹으면 설사함
속에서 매운거 안받으면 그냥 안먹는게 답임

나도 원래 군대가기 전까지 매운거 엄청 좋아했는데
군대 다녀오고부터는 매운맛 고자돼서 그 뒤론 닭발도 못먹고 오돌뼈도 안먹음 ㅠㅠ

럭키포인트 8,558 개이득

7CNpESb2 2019.05.07 12:01  
[@j7VsFNok] 찾아보니까 이게 맞는듯
염지를 많이 쓰는 업체들이 설사메이커고
그중에 핫후가 유독 염지가 더 많아서 그런가봐
OYLJBbWd 2019.05.07 13:26  
난 튀긴 치킨 먹으면 설사함

럭키포인트 934 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목