홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폰 양손 타자치던 개붕이 날벼락

fj9cVZRs 10 224 0
스마트폰 타자 칠때 롯데on 광고처럼 오른손 엄지로 밑에 받치고 검지로 타자 치고

왼손은 그냥받쳐서 치는데

왜 저게 남혐의미냐 진짜 빡치네

10년가까이 써온 타자습관 고쳐야되나 ㅋㅋㅋ

10 Comments
7kJfhAgl 2021.05.02 13:34  
그걸 뭐라하는 븅신이 있겠음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,676 개이득

fj9cVZRs 2021.05.02 13:41  
[@7kJfhAgl] 요즘 세테 보면 조만간 지나가다 쳐맞읗듯ㅋㅋ

럭키포인트 15,159 개이득

rcAusPHb 2021.05.02 13:36  
네다음메갈

럭키포인트 7,398 개이득

fj9cVZRs 2021.05.02 13:41  
[@rcAusPHb] 그런 당신은 일베인가요?
2yO2MilZ 2021.05.02 14:24  
[@fj9cVZRs] 들켰노
SPqehani 2021.05.02 13:47  
말끝 마다 ~노 붙이는 것도 요즘
일베취급 받는데
나중가면 그렇게 자리 잡을 수도 있음

럭키포인트 14,685 개이득

fj9cVZRs 2021.05.02 13:48  
[@SPqehani] 진짜 이럴까봐 걱정..
Q3MOLHt1 2021.05.02 15:09  
아니 그 자세로 타자치는게 어케 가능하지??? 손 인증가능하냐?? 상상이 안가는데
해보니까 ㅈㄴ불편함

럭키포인트 14,129 개이득

fj9cVZRs 2021.05.02 15:11  
[@Q3MOLHt1] 인증못할건 없는데 하면 또 미친놈인가 할거아닌가.. 지인들도 맨날 보면서 신기해 하긴함ㅋㅋ 지금도 그렇게 타자치고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47tRXo0D 2021.05.02 16:37  
[@Q3MOLHt1] ㄹㅇ자세 너무 불편한데

럭키포인트 8,917 개이득

오늘의 인기글
제목