홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
26 Comments
므쥬카츄가쇼초대 2018.03.17 15:16  
기계나 공대쪽은 일상

럭키포인트 178 개이득

사쳐오허혜녀도려 2018.03.17 15:21  
[@므쥬카츄가쇼초대] 문과입니다 !
느수텨체교푸코호 2018.03.17 15:21  
학기중에 전공 24학점 풀로 들었던적도 있었는데;;

럭키포인트 71 개이득

사쳐오허혜녀도려 2018.03.17 15:21  
[@느수텨체교푸코호] ㄷㄷ 미춌당

럭키포인트 116 개이득

트푸키이거벼부퍼 2018.03.17 15:23  
나 맨날 그렇게들었는데 교양도 전공으로 다채움

럭키포인트 620 개이득

사쳐오허혜녀도려 2018.03.17 15:28  
[@트푸키이거벼부퍼] 대다나다
으호개쵸카도처쿠 2018.03.17 15:23  
학점이 무사할까?

럭키포인트 430 개이득

사쳐오허혜녀도려 2018.03.17 15:27  
[@으호개쵸카도처쿠] 근데 다 1학년 과목이라서 괜춘해 2학기때 도전할까 생각중..
지금도 힘들긴함 ㅠㅜ
예츠내배규재쳐텨 2018.03.17 15:27  
난 5전공 씹 헬게이트 ㅇㅇ

럭키포인트 250 개이득

사쳐오허혜녀도려 2018.03.17 15:27  
[@예츠내배규재쳐텨] ㅠㅠ 횽..
사쳐오허혜녀도려 2018.03.17 15:28  
[@예츠내배규재쳐텨] 지금 4전공인데 2교양이
민법이랑 중국사상의 이해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예츠내배규재쳐텨 2018.03.17 15:29  
[@사쳐오허혜녀도려] 응 난 전공이 법이야
ㅈ됐어
사쳐오허혜녀도려 2018.03.17 15:30  
[@예츠내배규재쳐텨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌겠당
난 경영이란다 호호
사쳐오허혜녀도려 2018.03.17 15:30  
[@예츠내배규재쳐텨] 법학과 애들은 로스쿨 많아 생각하고있지??
더혜그구배으네크 2018.03.17 15:36  
[@사쳐오허혜녀도려] 흠냐.......
병신같이 사법고시 폐지해서
돈 더 쓰게 하는 ㅈ같은 법땜에 죽겠다......ㅠ
사쳐오허혜녀도려 2018.03.17 15:38  
[@더혜그구배으네크] 글게 ㅠㅠ..
사쳐오허혜녀도려 2018.03.17 15:39  
[@더혜그구배으네크] 나도 사시 준비하고싶었는데 폐지되서 슬퍼
저오배러혀다머류 2018.03.17 15:31  
컴공6전공했는데 잠안자고 공부만해도 머리좋은편아니면 좀 힘든듯

럭키포인트 241 개이득

사쳐오허혜녀도려 2018.03.17 15:32  
[@저오배러혀다머류] 컴공은 머리차이 많이나??
자바 넘 어렵더라 ㅜㅜ
컴공 넣을까 고민했는뎁
더뷰카레혜루다시 2018.03.17 15:35  
죡됐네

럭키포인트 260 개이득

사쳐오허혜녀도려 2018.03.17 15:39  
[@더뷰카레혜루다시] 안조음?ㅠㅠ
에네예묘태코퓨바 2018.03.17 15:42  
가능하지 근데 빡셈

럭키포인트 253 개이득

사쳐오허혜녀도려 2018.03.17 15:43  
[@에네예묘태코퓨바] 흑..
페트부티쵸니며애 2018.03.17 15:53  
졸업 150이라 2학년때 빡세게들었었는데
전공 7개로 채우고 듣다가 하나 포기하면 와르르 다 무너짐. 즉당히 교양 섞어넣고
학기중에 전공되는 여부는 학과사무실에 물어보고 ㅇㅇ

럭키포인트 567 개이득

대코메뉴케게뷰뷰 2018.03.17 16:28  
[@페트부티쵸니며애] 와.. 나는 졸업이 145인데 150은 ㅋㅋ...

럭키포인트 458 개이득

보거주부퍼누체수 2018.03.17 15:56  
난 전기공이였는데
한 학기 평균 5과목이라 크게 어려울것같지 않음

럭키포인트 139 개이득

오늘의 인기글
제목