홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 어제물어본건데kt요금제 결정장애온다

fboRepRg 3 33 0

현재 lte 선택 65.8  기본10기가 +매일2기가    다쓰면 3g  인터넷결합(-5000)      61000

후보1       순데이터안심요금 56100  기본 15기가 다쓰면 3g 결합할인x            56000

후보2   데이터온(69000)    기본 100g         멤버쉽 vip   (인터넷결합-5000)      64000

솔직히다 거기서 거긴데 고민씹오지네  데이터온가서 vip받을까

군입대전에 2기가 40000쓰다가 ㅅㅂ 이제좀 쓰려는데 뭘로할까

3 Comments
AyFVtvxq 2018.08.31 15:00  
요금제도 자기가 결정 하나 못하고 여기다 물어보냐

럭키포인트 469 개이득

kpnNHqkd 2018.08.31 16:01  
난 69요금제인가쓰는데(10기가?11기가? 다쓰믄 매일 2기가)
가족결합 30% 약정할인 25% 해서 한달에 3만원정도인데!!
10만원짜리 요금제써도 4만원대중후반요금나오는데!
부럽냐?

럭키포인트 116 개이득

oAOJEN7H 2018.08.31 18:36  
데이터온 쓰라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올레티비도 공짜임

럭키포인트 377 개이득

오늘의 인기글
제목