홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

상사가 커피 쏜다고 할 때 비싼 커피 고르면 눈치 없는 거냐??

7Y2zFcad 19 441 2

점심 먹고 나서 상사가 팀원들 커피 자기가 쏜다면서 맘껏 고르라는데

팀원들 대부분이 그냥 아메리카노 골랐단 말야?

근데 난 아메리카노는 그냥 탕비실에 있는 커피머신에서 타 먹고 말지

뭐하러 밖에서까지 아메리카노를 먹나 싶어서

아이스 카라멜 마끼야또를 먹겠다고 했는데

다른 팀원들 표정이 별로 안 좋은 것 같았는데

괜찮은 거 맞지?

한 1500원? 2000원? 정도 더 비쌌는데

19 Comments
vDGFeKMl 2020.05.28 17:04  
눈치를 어디다가 두셨는지요??

럭키포인트 1,603 개이득

6905TqSi 2020.05.28 17:06  
눈치보면서 생활해야죄는 회사면 눈치보며 사셈

럭키포인트 382 개이득

Ty89CpTK 2020.05.28 17:08  
눈치없는넘 팀원들 사주는데 얼마나 들겠냐
너같은놈 5 명이였어바 만원깨짐

럭키포인트 195 개이득

Yy6Ril5C 2020.05.28 17:10  
난 내가 사준다고 맛있는거 골라라고 하는데도 싼거 고르니까 오히려 맘이 불편했음..

럭키포인트 2,911 개이득

5CDy76hA 2020.05.28 17:14  
회사분위기가 프리하면 노상관
딱딱하면 눈치없고

럭키포인트 4,749 개이득

hoPZ0YS1 2020.05.28 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

efPkzo60 2020.05.28 17:14  
케바케이긴 한데 점심먹고 나서 좀 쉬고 싶은데 가장 빨리 나오는 아아 안골라서 그런듯

럭키포인트 3,139 개이득

nTzwpWQ0 2020.05.28 17:29  
사준다고 하질말던가 사준다고 해서 골라도 ㅈㄹ이야 하여간 씹선비들 ㅉㅉ

럭키포인트 2,250 개이득

Ok0eo5Iv 2020.05.28 17:32  
이런 애도 회사 다니네

럭키포인트 1,380 개이득

p5Y2lL0e 2020.05.28 17:37  
꼰대들 천지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,936 개이득

GINJ9g3d 2020.05.28 17:42  
먹을수도 있지 ㅈㄹ들이네  만원, 이만원도 아니고 꼴랑 1500원 2천원인데

럭키포인트 4,581 개이득

NRPbnTVW 2020.05.28 17:54  
눈치 없는건 맞는데 참 어이없음 이왕사주는거 그 시뎅 을마나 차이난다고

럭키포인트 1,241 개이득

2aULcNoM 2020.05.28 18:06  
원래 사는 사람이 센스터지게 아메리 금지! 이래해줘야 됨

럭키포인트 1,802 개이득

TTGKnt2a 2020.05.28 18:19  
요즘에는 보통 사는사람은 별생각안함. 오히려 주위몇몇애들이 꼰대처럼 비싼거먹는다 눈치주지.

럭키포인트 4,915 개이득

YcBWxyUS 2020.05.28 18:23  
나는 누가 쏜다할 때 좀 친하면 무조건 비싼거 고르고 아니면 중간거 고름. 싼거는 절대 안함

럭키포인트 1,305 개이득

NafpckXG 2020.05.28 18:26  
약간 케바케이긴한데
정작 사주는사람은 상관없는데 주변에서 눈치줌

럭키포인트 3,843 개이득

6gTkErYW 2020.05.28 19:25  
젊은 꼰대들이 많네 ㅋㅋ
걍 먹고싶른거 먹어라

럭키포인트 4,782 개이득

f0VarjNw 2020.05.28 20:59  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런경우는 처음봤네 사주는 사람는  기쁜 마음에 사는건데 카페 메뉴들 가격이 다 거기서 거기지 시발 왜 옆에서 지랄이냐 제대로 못먹고 자란 그지색기들인가

럭키포인트 3,413 개이득

KRfU5MDo 2020.05.29 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 피곤하다 진짜
이럴땐 내가 아메 취향인게 참 다행이지 싶음

럭키포인트 4,661 개이득

오늘의 인기글
제목