홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 ㅁㅊㄴ인지 아닌지 판별좀

tTAFx8EW 22 913 2
아침에 출근중이래서 전화함 전화 바로 받음 근데 한마디도 안함 기다림 5분 가까이 그러고나서 통화중이면서 뭐해? 카톡 날렸더니 오빠랑 통화중이지 이지랄 그래서 뭐하는건데 왜 얘길 안해? 한마디도 안들려 그러니까 시끄러워서 잘 안들리나보.지 이지랄 그래서 내가 아니 니가 뭐라고 하든 내가 대답을 안하고 있는데 전달을 해여 될거 아니냐 뭐라는지 하나도 모르겠다니까 왜 아침부터 짜증내냐고 들어간다고 하고 연락 끝 내가 빡치는게 씨.발 잘못된거냐? 니들은 싸이코패스 띨띨한 미친년하고 만나지 마라 나만 개새끼 병.신새끼 쓰레기새끼 됨

Best Comment

BEST 1 NjY04u7I  
서로 잘 만난것 같음
BEST 2 P9KYlRiU  
[@eNFP4w9u] 이새끼... 하나도 안 가르쳤는데 열을 아는 천재네...
BEST 3 eNFP4w9u  
[@P9KYlRiU] 여자랑은 발기싸움만 하라는 큰 뜻 이해했습니다
22 Comments
0sRDCIuX 2021.04.23 07:33  
통화 의무제

럭키포인트 5,013 개이득

TikAd5lj 2021.04.23 08:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나불쌍해 방생 ㄴ

럭키포인트 28,501 개이득

P9KYlRiU 2021.04.23 08:21  
왜 여친이랑 기싸움하냐... 돌아보면 후회더라

럭키포인트 12,520 개이득

eNFP4w9u 2021.04.23 08:22  
[@P9KYlRiU] 여자랑은 발기싸움만 하라는 큰 뜻 이해했습니다

럭키포인트 23,075 개이득

P9KYlRiU 2021.04.23 08:25  
[@eNFP4w9u] 이새끼... 하나도 안 가르쳤는데 열을 아는 천재네...
vmHC8ehV 2021.04.23 08:29  
전화안하면 지랄함??

럭키포인트 16,717 개이득

RGJy5dG0 2021.04.23 08:31  
글을 알아먹으라고 쓴거냐
여튼 근래에 뭔일 있었나본데
상대 삐졌다고 같이 기싸움 하는 것만큼 등신같은게 없음
지혼자 풀리길 기다리는것도 능사는 아님

럭키포인트 5,550 개이득

SLqWpE2T 2021.04.23 08:35  
글 좀 잘 써라
주어도 없고 뭔말인지 모르겠다

럭키포인트 25,625 개이득

5fbH6jh9 2021.04.23 08:38  
글을 ㅈㄴ게 몬쓰네

럭키포인트 4,148 개이득

mvNeMX2Y 2021.04.23 08:57  
그냥 통화로 연결되있다는 느낌 좋아하는애들도 있어.

럭키포인트 5,570 개이득

p3FiMzkf 2021.04.23 09:04  
이새끼...ㅋㅋ 넌 왜 한마디도 안했는데? 둘다 똑같구만
둘 다 똑같은데 여친이 시끄러워서 안들리나보1지 하는건 그냥 하는 소리 아냐.... 참 답답허다

럭키포인트 27,363 개이득

zFwC2tC5 2021.04.23 09:06  
논점흐리기 ㅋㅋㅋㅋ
그놈의 글못쓰네 좀 그만 봤으면..

럭키포인트 17,784 개이득

zFwC2tC5 2021.04.23 09:07  
[@zFwC2tC5] 글못씀->그러니병1신
익게는 이 패턴에서 벗어나질 않어
P9KYlRiU 2021.04.23 09:10  
[@zFwC2tC5] 그러게 난 다 알아들었는데 왜 글 못쓴다하지?
CCLgG1Ml 2021.04.23 09:35  
[@zFwC2tC5] 판단해달라고 했으면 상황 전달을 잘하던가ㅋㅋ
뭔말인지 모르겠으니 글 좀 똑바로 쓰라는데 뭔 논점타령이야

럭키포인트 1,034 개이득

5BswEGOw 2021.04.23 10:53  
[@CCLgG1Ml] 심지어 판단해달래놓고 마지막엔 여친이 미친 싸이코패스라고 자기가 결론도 다 내림ㅋㅋㅋ 답정너여

럭키포인트 19,434 개이득

4xBMriaT 2021.04.23 09:09  
그걸 너도 5분동안 듣기만 했냐?둘다 ㅄ

럭키포인트 16,715 개이득

24FjqLWb 2021.04.23 09:12  
그냥 서로 마음 떠난듯 ㅋㅋ

럭키포인트 21,925 개이득

ALr5CooU 2021.04.23 09:41  
서로말안했다 이말아님 ? 둘다 제정신은 아닌것같은데

럭키포인트 7,999 개이득

RfxQcyLs 2021.04.23 09:58  
둘다이상해 ㅋㅋㅋ