홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
NRCXOPEv 2018.09.10 01:50  
자대에 드라이기 있었음? ㅁ.,ㅁ

럭키포인트 369 개이득

Vg9iq5W6 2018.09.10 01:55  
[@NRCXOPEv] 다들그럼 수건으로 그냥 말림???

럭키포인트 404 개이득

ZHft6iGh 2018.09.10 01:56  
군생활햇던 부대보다 좀더 낮은급의 시설이라고 보면됨
ZHft6iGh 2018.09.10 01:59  
드라이는커녕 만사가 귀찮아지는데 군복 다시입으면ㅋ
책한권정도 시간때울거 챙겨가고ㅋ 짐 가져가는거 제한은 없는데 최대한 가볍게 가
7U8HfzIc 2018.09.10 02:19  
드라이기 갖고오는사람 분명있긴한데 걍 수건임

럭키포인트 498 개이득

6Xqqlk33 2018.09.10 02:20  
드라이기는 챙겨가야지 ㅋㅋ 근데 다른사람들이 빌려달라할듯 존나빡칠듯

럭키포인트 392 개이득

ikZtZi0N 2018.09.10 02:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

DC60MVAX 2018.09.10 02:57  
드라이기가 어딨어 콘센트 자체가 없는 부대도 있었는데

럭키포인트 362 개이득

NIVBghXf 2018.09.10 04:03  
[@DC60MVAX] 콘센트는 많은데...
폰 충전하는곳 모잘라서 멀티탭 구해오고 그랬는데;;

럭키포인트 273 개이득

0x51Yp3f 2018.09.10 05:25  
[@DC60MVAX] 비행단이라 그럴일은없음..
DIKb3KzM 2018.09.10 05:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라이기가 있겄냐

럭키포인트 443 개이득

MQ3jzcou 2018.09.10 08:03  
너무 많은걸 바라는듯

럭키포인트 393 개이득

FLjbQNGq 2018.09.10 08:20  
있겠냐??

럭키포인트 397 개이득

lBW6P9Iz 2018.09.10 08:25  
상식적으로 있겠음?

럭키포인트 128 개이득

e98KMPm3 2018.09.10 08:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

J4oweKAw 2018.09.10 08:58  
아니 애시당초 부대안에서 드라이를 왜하냐?ㅋㅋ
잘 보일 사람있냐?ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

h6M70LAn 2018.09.10 09:56  
[@J4oweKAw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 감기도 귀찮을텐데 ㅋㅋㅋ
vRkKJYaz 2018.09.10 09:20  
나도 공군인데 드라이기 배치 해놓던데
BjPbQguG 2018.09.14 00:39  
[@vRkKJYaz] 어느비행단 훈련갔음? 5비갔는데 없더라
kcAlFUHD 2018.09.10 10:50  
거기 있다 쳐도 사람이 몇명인데 어느 세월에 다 돌려씀. 챙겨가라 그냥

럭키포인트 125 개이득

lLBDJXWj 2018.09.10 13:39  
드라이기 한 생활관에 5명 안팎으로 가지고 왔었음
상식적으로 드라이기가 있겠니?? 대중목욕탕이야?

럭키포인트 84 개이득

Bd0JDM7n 2018.09.11 12:49  
군대도 안간거 같은데?

럭키포인트 85 개이득

오늘의 인기글
제목