홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백프로 확률 조작이네

MjJTxf3v 9 133 0
승패는 그렇다쳐도 이겼을때 주는 포인트 존나 쥐꼬리만큼으로 바꼈네

9 Comments
J7flAD2e 2017.09.17 01:50  
많이하면 천후반대도많이나와~

럭키포인트 17 개이득

oDZ1bOO1 2017.09.17 01:51  
맞아.  승리시 포인트 쥐좃만큼 줌

나만 그렇게 느낀게 아니었어
0HAlSyS5 2017.09.17 01:52  
시발 ㅋㅋㅋ욕밖에 안나오는데?
500판했는데 제자리걸음함
lvEfbfSe 2017.09.17 01:54  
[@0HAlSyS5] ㄹㅇ??
0HAlSyS5 2017.09.17 01:55  
[@lvEfbfSe] ㅇㅇ 내가 순위권인데 하루에 꾸준히 상승하는 포인트가 있는데
지금 완전 제자리걸음임 ㅋㅋ 존나 시간만 허비했네
Yav4BbYR 2017.09.17 01:53  
나도 5승했는데 4자리 포인트가 한번도 안나옴
oDZ1bOO1 2017.09.17 01:54  
일단 한치는 아니라는데

지금 뭔가 이상함을 느끼는 사람이 한둘이 아니네  한치야?
ytbcEgvo 2017.09.17 01:59  
처음이랑 확률 달라진건 확실히 체감이 옴
lvEfbfSe 2017.09.17 02:02  
야 좀 건들였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제자리걸음 되게 잘만들었네 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종나져 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목