홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들도

zgShO75k 9 196 0

여자들도 남자 근육질 사진 보면 좋아함?

가끔 카톡친구들 프사 보다 보면 

헬스장이나 욕실에서 자세 잡고 사진 찍은 거 올리곤 하는데

나는 개인적으로 멋있어 보이고 대단하다 생각하는데

여자들은 어떻게 생각할 지 문득 궁금해짐

몸매 좋은 여자들이 사진 올리면 남자들이 우오..와우..이러는 것처럼 여자들도 그런 거 보면 

비슷하게라도 좋아할까 ?

헬스하는 친구들 보면 자기만족으로 운동하는 친구들이 많아서

딱히 여자들한테 잘 보이고 싶어하는 건 없는 것 같은데

순전히 몸매 좋은 이성의 사진을 봤을 때 느끼는 게 남녀가 비슷할까가 궁금했음 ... 

9 Comments
YbVl5tQv 2018.10.11 19:44  
생스

럭키포인트 488 개이득

r9bcB6o6 2018.10.11 19:47  
그걸 우리가 어떻게 알아

럭키포인트 385 개이득

6XNYAyRL 2018.10.11 19:48  
하드하게 한건 안좋아하지

여자친구가 존내 근육갈라지고 프로틴쳐먹게생긴거 좋아하냐...

이쁜몸매가낫다

럭키포인트 34 개이득

qo61SZQj 2018.10.11 19:58  
아니 이걸 왜 안좋아하겠어//이유가 없지 넘모넘모넘모 좋아해ㅋㅋ
사실 나는 하드도 아주 좋아해 트레이너들 대회때 찍는 그런사진 아 아주 좋아하지ㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

Xdjs2pHj 2018.10.11 20:16  
[@qo61SZQj] 돈꽃충 아웃 나가기만 하는곳은 나가는걸로만 내비둬

럭키포인트 420 개이득

qo61SZQj 2018.10.11 20:30  
[@Xdjs2pHj] ㅜㅜ나 레알 여잔데ㅠㅠ
KQJzjLTt 2018.10.11 20:10  
케바케 아니갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 294 개이득

zIlYesbh 2018.10.11 20:59  
보통 근육자랑하는 사람 인성따라 반응도 갈리는듯 ㅋㅋ
평소 행실 ㅈ같은 사람이 몸자랑 사진 올리면 아주 극혐함~

럭키포인트 6 개이득

vEZ0aBgm 2018.10.11 22:30  
근데 기본적으로 안좋아할 리가 있나?
여자도 생명체인데.
근데 남자가 가슴 크고 엉덩이 탱탱한 여자 좋아해도, 그 순서대로 좋아하지 않는 것처럼, 여자도 그런 비슷한거겠지.
또 어렸을때는 근육질 남자 별로 안좋아해도 나이 먹고나서 환장하는 여자도 많고.

럭키포인트 7 개이득

오늘의 인기글
제목