홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어우 ㅆ1발 주말롤 하면 안되겠다.

VZjCdDgO 9 217 0

롤하고싶으면 칼바람이나 해야겠다

뭔 ㅆ1발 3판돌렸는데 3판 다 꽁패냐;; 지더라도 재밌게 하는거 좋아하는데 죄다 오픈판이네;

9 Comments
fsOABpQd 2019.06.02 17:35  
난 두판해서 2승 개꿀ㅋㅋ

럭키포인트 4,630 개이득

VZjCdDgO 2019.06.02 17:50  
[@fsOABpQd] 난 승같은건 딱히 신경안쓰고 재미있으면 되는데 그런 게임구도가 안나와 ㅆ1벌...

럭키포인트 3,782 개이득

fsOABpQd 2019.06.02 18:43  
[@VZjCdDgO] 그럼 걍 칼바람이나 하는게 맘편함ㅋㅋ
KretUrXc 2019.06.02 17:41  
ㅋㅋ진짜 오픈 ㅇㅈㄹ하면 개빡침

럭키포인트 2,030 개이득

VZjCdDgO 2019.06.02 17:50  
[@KretUrXc] ㄹㅇ ㅈ노잼..
dUpGr2Yv 2019.06.02 17:43  
던짐ㅋ

럭키포인트 207 개이득

4vpUCGym 2019.06.02 18:04  
칼바람 유미가 제일 재밌음 ㅋㅋㅋ
단 2판 해봤는데 다 s받음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,949 개이득

B4KuO2bG 2019.06.02 18:15  
나도 지더라도 재밌게 하는 거 좋아하는데
철 안든 놈들 많이 할 시간에 하면
모 아니면 도임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
꽁승 아니면 꽁패

럭키포인트 3,481 개이득

VZjCdDgO 2019.06.02 18:18  
[@B4KuO2bG] ㄹㅇ 존나 웃긴게 지들 자존심 긁는 말 한마디 하면 바로 게임 기울어버림.
오늘의 인기글
제목