홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅅ가 뭐라고 이시간에 80키로나 달렷지..

rB7Dyv8F 19 553 4
보닌 낼 출근 어플에서 알게 된 여자앤데 나한테 술마시자해서 80키로 50분만에 쏴사 옴 보자마자 갑분싸 와꾸도 와꾸지만 말 존나 싸가지없게함 차 끌고 갔는데 차 타고 가기 싫어서 걸어서 시내간다고 존나 화냄 ㅅㅂ색기 어디든 들어가서 술마시려고 이거 먹을래? 하면 싫다하고 저거 먹을래? 해도 싫다하고 나한테 왜 못고르냐고 지랄하길래 더 얘기하다간 홧병날것 같아서 화장실간다하고 도망옴

19 Comments
2hWIQXnR 2018.12.01 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교훈 얻었네

럭키포인트 5,249 개이득

PGncwv0o 2018.12.01 00:26  
어딘가 여초에서도 비슷한 글이 올라왔겠지?

럭키포인트 836 개이득

NgsqjZkG 2018.12.01 00:27  
[@PGncwv0o] 완전 또라이야 대가리로 필터링 안하고 그냥 뱉음

럭키포인트 2,095 개이득

nFkeC79L 2018.12.01 00:27  
줫같이 생긴애들이 성격도 줫같지

럭키포인트 436 개이득

eNOt6SD2 2018.12.01 00:27  
고생 많았다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,947 개이득

NgsqjZkG 2018.12.01 00:29  
ㄷ돌아가는 길인데 개 좆같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나자마자 섹.스생각싹 사라지고 술만 마시고 싶어지더니
2c13N90I 2018.12.01 00:37  
잔뜩 시켜놓고 튀지 그랬어

럭키포인트 1,757 개이득

RpiZA93H 2018.12.01 00:55  
빡대가린가

럭키포인트 4,867 개이득

NoptsdsL 2018.12.01 00:58  
전화좀 해보면 느낌 빡 오지않음?

럭키포인트 5,361 개이득

NgsqjZkG 2018.12.01 01:11  
[@NoptsdsL] 전화론 안그랬음
xDYtjSNk 2018.12.01 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

wYWz4E90 2018.12.01 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

2B3uERlT 2018.12.01 01:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

hepJr4Xw 2018.12.01 03:15  
니와꾸가 거지같아서그려

럭키포인트 1,666 개이득

57cNr1qa 2018.12.01 06:09  
[@hepJr4Xw] 최서영 꽃뱀같은련이네
설마 그년 이름 최서영이냐

럭키포인트 4,915 개이득

57cNr1qa 2018.12.01 06:09  
[@hepJr4Xw] 왜 글싸지른게 니 댓글로 되냐 ㅡㅡ
Af2lEqt8 2018.12.01 09:49  
어플로 왜만나 그니까

럭키포인트 2,550 개이득

TQ5IL8wy 2018.12.01 10:12  
개 씨발년 아무리  남자새키 와꾸가 좆같아도 보ㅈ1한번 먹어보겟다고 80키로 달러왓으면 함 주지

럭키포인트 2,702 개이득

eKjyd7u8 2018.12.01 10:22  
설직히 와꾸도 와꾸지만이라는 문장밖에 눈에 안들어온다. 와꾸가 최상타였으면 백타 어떻게든 맥여서 먹고 왔을 거면서

럭키포인트 1,578 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목