홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 헤어진지 3일째

PHVpOww9 16 533 0
싸우다 내가 헤어지자했고..
정말 좋아하는건 틀림 없는데 자꾸 생각나고.. 손에 뭐 하나 안잡히고.. 근데 다시 예전처럼 똑같은 싸움 반복될껄 뻔히 아니까.. 내년에 거리도 더 멀어지고 현실적인 걸 고려해도 지금 헤어지는게 머릿속으론 맞다고 생각하는데 지난 4년간 추억들이 생각날때마다 너무 힘드네.. 지갑부터 어디 하나라도 전여친과 관련 없는게 없다

16 Comments
LN4WiV3c 2018.12.03 19:12  
다른 여자 생기면 또 금방잊혀진다

소개를 받던가 친구들을 만나던가해서 혼자있는 시간을 줄여라

럭키포인트 1,649 개이득

PHVpOww9 2018.12.03 19:20  
[@LN4WiV3c] 내년 3월 복학까지는 혼자 있는 시간이 거의 매일이야.. 어쩔 수 없음.. 친구들이야 만나는데 한달에 한번도 못봐서..

럭키포인트 1,936 개이득

PHVpOww9 2018.12.03 19:20  
[@LN4WiV3c] 암튼 고맙다
LN4WiV3c 2018.12.03 19:40  
[@PHVpOww9] 나도 4년사귄 여자친구랑 두달전에 헤어졌어서 ㅎㅎ 힘내라
8CaacYv0 2018.12.03 19:17  
딴여자랑 쎾쓰하면 다까먹

럭키포인트 4,453 개이득

PHVpOww9 2018.12.03 19:21  
[@8CaacYv0] 연애 자체에 생각이 없다.. 그냥 돈 들어가고 귀찮아지는느낌
8CaacYv0 2018.12.03 19:24  
[@PHVpOww9] 하지만 쎾쓰는 생각날껄
ncNGDRz6 2018.12.03 19:24  
그냥 인연이 여기까진가보다 해야지
시간 지나고 나면 얼굴도 기억 못할걸
힘내

럭키포인트 344 개이득

taBrW39g 2018.12.03 20:00  
죠혼마난노무 새끼 ㅡ.ㅡ
당장 안달리가고 머하는대 ㅡ.ㅡ
죠끈소리 그만싸고 티어가바라 ㅡ.ㅡ
내년은 내년이고 ㅡ.ㅡ
지금은 지금이지 씨바끄 ㅡ.ㅡ
홧김에 헤어지노코 ㅡ.ㅡ
안돌아가는 머리로 생각은 그만 대었다 ㅡ.ㅡ
걍 늒낌가는대로 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
형이 지금 머라빠는지 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,024 개이득

PHVpOww9 2018.12.03 20:04  
[@taBrW39g] 과거에 그래서 다시 많이 사귀었는데요.. 최근에는 여친이 날 붙잡았고.. 너무 안맞는 부분이 많아요. 페미부터 대화하는 사소한 방식도..
ufwNeCuG 2018.12.03 20:20  
6년 사귀고 헤어졌다.
21살에 만나서 27살에 헤어졌는데.
내 20대 대부분을 그 여자애와 보냈다.
그래서 내 20대의 대부분 기억들은 그 여자애가 들어있어. 그래서 완전히 기억에서 지우는건 힘들지. 불가능이라고 봐야지
기억상실에 걸리지 않는 이상.
근데 처음엔 힘들고 미치겠고 그랬는데.
결국 시간이 약이라는 말. 그 말 밖에 없어.
기억에 남아있으니까.
완전히 잊었다는 말. 그런 말을 해도 나 스스로도 진짜? 완전히 잊었나? 라고 되묻기도 하지만. 예전처럼 아프진 않음.
헤어진지는 이제 4년 다 되간다

럭키포인트 589 개이득

PHVpOww9 2018.12.03 20:48  
[@ufwNeCuG] 형님.. 고생 많으셨네요. 저도 21살에 만나 지금 25살 헤어진 상태입니다. 제가 노인이되도 좋았던 기억들 몇몇은 평생 기억에 남을거 같네요. 이별이라는게 참 어려운거 같습니다
G6ZUCjyu 2018.12.03 23:29  
[@ufwNeCuG] 저도 사년반 만나고 헤어진지 이년반 좀 넘었네요.. 이제 아프지는 않아요. 아프지는 않다는 말이 와닿네요

럭키포인트 4,408 개이득

Zwy1xHRV 2018.12.03 20:58  
그건 헤어진게 아니라 그냥 잠깐 연락 안하는거지

럭키포인트 1,760 개이득

WzKAB4tm 2018.12.03 21:27  
글게

럭키포인트 2,111 개이득

d3mOF5uZ 2018.12.04 00:05  
나도 이별의 고통을 느껴보고싶다

럭키포인트 2,114 개이득

오늘의 인기글
제목