홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

브실골플 묶지마라

LHU1LTM4 9 411 0

본캐 플3 트롤일건데

부캐 실2 포터리성애자

어케 본캐보다 부캐가 겜 한판 이기기가 훨씬 어렵냐 참....

9 Comments
y7CmbTJZ 2023.02.16 15:53  
그브 잘하네 잘골랐어

브실골은 뇌가없기에 그냥 혼자서 잘크면 애들 말잘든는다

일단 잘크고 오더내려야함

그러면 말잘들엌ㅋㅋㅋ가끔혼종도있으니깐 그건 무시하고 어쩔수없음

나 다2까지 찍어봤는데

그때도 실버 골드에서 한번씩 졌음 ㅋㅋㅋㅋ내가이길수없는 상황이옴 무조건

럭키포인트 15,577 개이득

4gQyh6p8 2023.02.16 16:38  
[@y7CmbTJZ] 팀 내 정글 및 탑의 분열로 둘다 ㅈ 같이한다든지 그런 상황이 오긴옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

ljNA8OEs 2023.02.16 16:24  
다야로써 평가하자면 브실골플  은 뇌 없이 피지컬만으로 올라 온 애들이라 그 놈이 그 놈임

럭키포인트 14,383 개이득

At0wAyC5 2023.02.16 16:37  
사실 각 티어 4,3 << 2,1 차이 심함
4,3 ㄹㅇ 트롤 개많고 2,1은 그래도 열심히 게임은 함

럭키포인트 13,243 개이득

5PXlj0bG 2023.02.16 17:03  
트롤도 많고 양학도 많음

럭키포인트 16,723 개이득

j3HPiEjm 2023.02.16 17:30  
골드는 못가봐서 모르겠는데
아브실은 운영법에 개념이 없음
일단 무조건 내 라인 유지하는게 우선이고
1대1로 발리는거 아니면 무조건 남탓임
그리고 운영법을 모르는데 고집도 세서 누가 오더 내려도 한 번 싸우면 대부분 말 안들음
ㄹㅇ 1대5 혼자 캐리해서 이기는거 아니면 승급하기 어려움

럭키포인트 5,117 개이득

CU8B6M8o 2023.02.16 17:30  
어쩔수 없음 ㅋㅋㅋ
그냥 판수 밖아야 올라감

럭키포인트 6,270 개이득

RuLX2jty 2023.02.16 18:25  
포터리에 얼마정도 썼어?

럭키포인트 24,894 개이득

sDdWSeEl 2023.02.17 00:35  
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐 5연패 내리박았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 ACE찍었네 굿 팀운어쩔수없지

럭키포인트 27,405 개이득

오늘의 인기글
제목