홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
snVNeQfp 2023.06.15 17:54  
샌박이 개같이 못함. 녹턴아리가 특히 못함

티원이 물수 있는게 제우스 혼자인데

제우스 무서운건지 우왕좌왕하다 끝남

눈썩는 경기였다.

럭키포인트 648 개이득

YPqZIl77 2023.06.15 18:07  
[@snVNeQfp] 녹턴이 궁 몇 번 그냥 버린게 많이 아쉽더라
노틸 궁이 구마유시한테 꽂힌게 몇 번인데 결국에 아리 녹턴이 그 상황을 못 살린게 너무 안타까움

럭키포인트 15,439 개이득

kZaoS4NS 2023.06.15 18:00  
근데 이미 초반 2용 먹은시점에서 끝난거나 마찬가지였음
티원이 계속 전령,바론 안싸워줘도 쭉 운영하면 이기는데
괜히 쳐줘서 싸울 껀덕지 준거지 못싸워서 립샌 벌벌대고 있었는데
T1 그 특유의 체급 낮은 팀 상대 찍어누르기 하려다 못한거지

럭키포인트 18,714 개이득

YPqZIl77 2023.06.15 18:10  
[@kZaoS4NS] 근데 진짜 자기들이 옵젝쳐서 불러놓고 한타 지는 모습 보니까 의아하더라ㅋㅋㅋ
kZaoS4NS 2023.06.15 18:11  
[@YPqZIl77] ㄹㅇㅋㅋ 립샌이 아펠 잘 잘라서 한타 잘하더만 지긴 했어도
PCu3REHp 2023.06.15 19:08  
상위권팀이엇으면 졋을수도

넘불안불안함

럭키포인트 11,204 개이득

YPqZIl77 2023.06.15 23:47  
[@PCu3REHp] 티원한테 이런 말 미안하지만 자꾸 물로켓이라는 단어 밖에 생각이 안났음...
시작은 퐉 열어놓고 뒤에 가면 힘 없이 무너짐
요즘 티원은 압도적으로 이기는 게 아니라 상대가 실수하거나 누군가 슈퍼 플레이를 해야지만 이길 수 있다고 들었는데 진짠 거 같음
h5EdCbcc 2023.06.15 23:40  
샌박이 못한거 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 T1 제발 우승해라ㅠㅠ

정규 박고 플옵에서 개같이 살아나라

그게 원래 T1이였다

럭키포인트 11,398 개이득

YPqZIl77 2023.06.15 23:48  
[@h5EdCbcc] 난 차라리 지금 티원이 일부러 이런 저런 시도 한다고 생각하는 중ㅋㅋㅋ
여러 스타일로 해보면서 잘 맞는 운영 방식을 찾는 중이라고...
오늘의 인기글
제목