홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰xs 사려다 사기당했는데 피해자 최소 15명 ㅋㅋㅋㅋ

eMZmXIaF 9 266 0

피해금액 1500 넘더라

정확히 이틀만에?

더치트에 하룻밤 사이에 엄청나게 쏟아져나옴

이런거 언론 안타려나

경찰서에 접수한거 사이버수사대쪽으로 넘어갔다는데 그새끼가 대구에서 계좌만들어서 대구쪽으로 인계될 것 같더라

시바 내 120만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼맛에 사려다가 호구잡혔다

그런 의미루다가 xs 다시 사려는데 현금박치기로 대리점에서 어느정도 깎아줄까?

256기가 살꼬야

9 Comments
MHrhE7Il 2018.11.10 16:47  
크 나도 사기당했었는데 민사소송걸어야 돈찾을까말까임 .. 힘내라..

럭키포인트 1,821 개이득

BMzCpLwU 2018.11.10 16:49  
힘내라
256기가에 120이면 의심을 해보.지 ㅜㅜ

럭키포인트 1,882 개이득

qixQYMlB 2018.11.10 16:52  
워낙 흔한 사거이라 언론에 노출 되긴 힘들지

럭키포인트 1,782 개이득

X1eSJ6yM 2018.11.10 16:55  
아이폰은 현박으로 싸게 못사. 지원금 최대한 끌어와야지.

럭키포인트 5,937 개이득

lG8qpuqO 2018.11.10 17:03  
알고사 같은데 가서 봐봐

럭키포인트 1,196 개이득

svtWG3WT 2018.11.10 17:12  
ㅄ걍 가로수길가서사셈

럭키포인트 5,144 개이득

nWCsDqzT 2018.11.10 17:33  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,912 개이득

Y83M7yLd 2018.11.10 17:56  
20정도 ㅍㅇㅂ 받는거 같던데

럭키포인트 1,881 개이득

dxDxX3FM 2018.11.10 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기 당하는 애들이 진짜 많구나

럭키포인트 924 개이득

오늘의 인기글
제목