홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

과 단합대회때

ldrr1ts8 9 165 0
술취해서 기억이 잘 안나는데
끝내고 집가는길에
동기 동생한테 전화해서 말장난을 친거같은데
시비를 걸거나 욕을 쓰지는 않았음...

개진상임?

9 Comments
WUVAeqZ0 2019.05.10 11:19  
시비도 안 걸었고 욕도 안 했다는 건 동기가 말해준거야?

럭키포인트 14,805 개이득

ldrr1ts8 2019.05.10 11:20  
[@WUVAeqZ0] 그거 녹음이 돼있더라

럭키포인트 15,180 개이득

ldrr1ts8 2019.05.10 11:20  
[@ldrr1ts8] 내가 녹음 해둔거있음
WUVAeqZ0 2019.05.10 11:27  
[@ldrr1ts8] 너가 한 말장난이 동기가 듣기에 안좋았으면 진상되는거겠지ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 술취해서 했다면서
5jemraZ2 2019.05.10 11:31  
술먹고 전화하는거 부터가 진상임 버릇 고쳐라 진짜 극혐임

럭키포인트 12,479 개이득

ldrr1ts8 2019.05.10 11:37  
[@5jemraZ2] 스스로 ㅈㄴ 창피하다ㅠㅠ
zWDhafPF 2019.05.10 11:38  
군대가라 이제부터 아싸시작이겠네 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 15,326 개이득

ldrr1ts8 2019.05.10 11:40  
[@zWDhafPF] 그정돈 아니고 전화했는애도 친하고
과 대부분이 나랑 친해서 따될일은 없음 ㅋㅋ
2NynTjzi 2019.05.10 11:50  
개진상부린거 아니면 걍 받아준다

럭키포인트 2,997 개이득

오늘의 인기글
제목