홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공부하는데 돈 필요해서 주택청약 해지 할까하는데요.

rAEJFklh 9 286 2
지금 공부하고있는데 부모님께 돈 받아쓰기가 너무 죄송스러워서
전에 일할 때 국민은행 주택청약통장 가입한게 있거든요
300만원 좀 넘던데 이게 지금도 계속 빠져나가더라구요.
해지 하는게 좋은 선택일까요 행님들
그냥 꾹 참고 죄송스럽더라도 부모님께 이야기해야할까요

9 Comments
S7iLEH0N 2020.07.08 22:40  
죄송스러워도 돈받아서
맘편히 공부하고 합격하는거 자체가 효도야

럭키포인트 4,436 개이득

SiQZmNBq 2020.07.08 22:43  
뭐? 공부하는데 돈이 없어? 얼마나 필요한데 어!

럭키포인트 10,911 개이득

ofDavjQJ 2020.07.08 22:52  
주택청약은 웬만하면 해지하지 마

럭키포인트 19,640 개이득

FkvBQ5CY 2020.07.08 23:00  
주택청약 해지하는 순간 귀싸대기 맞을지도 몰라 ㅋㅋ 하지마라

럭키포인트 25,047 개이득

6inSCxax 2020.07.09 00:10  
청약은 무조건 킵

럭키포인트 3,130 개이득

rAEJFklh 2020.07.09 00:23  
다들 감사합니다.. 청약은 해지하지 말아야겠네요.
화이팅 하겠습니다 다들 복받으실거에요

럭키포인트 12,181 개이득

QcXSuTDf 2020.07.09 02:35  
진짜 가난이 목구멍까지 와서 더이상 이돈이 아니면 내가 살수가 없다 생각될때 청약해지하는거 고민하고
그전엔 그냥 죄송스러워도 용돈 조금 받아서 얼른 성공해

럭키포인트 18,347 개이득

psWhS7i1 2020.07.09 06:38  
요즘 시대에 청약  통장이 무슨 의미냐.

럭키포인트 22,175 개이득

P3kDJ9Lh 2020.07.09 08:05  
청약 해지하지마. 무주택으로 분양 받을때 연차도 점수들어감.

럭키포인트 10,187 개이득

오늘의 인기글
제목