홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

24살 탈모충 탈모일기..

atPevNdB 21 321 0

인터넷 찾아보다가 맥주효모가 탈모에 좋다는 얘기보고 맥주효모도 사와서

오늘부터 이틀에 한번씩 먹기 시작하기로 함..

많이 먹으면 통풍올수도 있다고해서ㅋㅋ

병원 갔다와서 약먹은지 이제 6일정도 된거 같은데

확실히 전보다 머리빠지는 양이 줄은거같다..

기분탓일수도 있는데 내 눈에 보이는 빠지는 모발이

확실히 줄음.. 그리고 약을 먹기 시작하니까 불안한 마음이 없어지고

그래서 스트레스를 확실히 덜 받는 것 같다.

암튼 현재까지는 크게 호전도 없는 것 같고 나빠지지도 않는 것 같다..

그리고 오늘부터 따로 내 컴퓨터에 하루하루 사진찍어서 일기형식으로 써봐야겠다..

사진은 나중에 한달치 한번에 올릴게~

21 Comments
QtY2JGCx 2018.11.29 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

atPevNdB 2018.11.29 20:21  
[@QtY2JGCx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,506 개이득

GW6o9hG5 2018.11.29 19:15  
꾸준히 간리하믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 342 개이득

atPevNdB 2018.11.29 20:22  
[@GW6o9hG5] 네ㅎㅎ.. 감사합니다
P0Yb9Ji1 2018.11.29 19:17  
너 충 아니야.. 왜 충이라고 자기비하하냐.. 그러지 마..ㅜㅡㅜ.....

안돼 안돼@@@@@@@@ ㄹ니;ㅇ라;ㅣㅇ날;ㅣ

미친ㄴ몸아 머리빶지는게 뭐 ㅓ죄냐.. 당당하게 살어ㅓ

니가 왜 버레야 벌ㄹ에에야ㅐ야

럭키포인트 2,836 개이득

[@P0Yb9Ji1] ㅋㅋㅋㅋ넹.. 감사해요
rfvjL69M 2018.11.29 19:22  
먼 헛소리야, 약은 3달 먹어야 효과과 나오는 구만, 먼 6일 차에 효과 운운이야.
그 외에는 다 쓸데 없다. 매일 머리감고.
매일 안감으면 피지등이 모공 막아서 더 악화시킨다.

럭키포인트 5,277 개이득

iEfQBlZq 2018.11.29 19:25  
[@rfvjL69M] 야 왜그래 응원해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 난다욬ㅋㅋ

럭키포인트 4,796 개이득

[@rfvjL69M] 네.. 알겠습니당ㅠㅠㅎ
j3s4fZ12 2018.11.29 19:30  
이새킨 탈모 아니라서 노잼
티도 안나더만

럭키포인트 2,085 개이득

[@j3s4fZ12] 다음에 사진올릴게여.. 티나요..
tPD4ejRN 2018.11.29 19:41  
스트레스 받지 말고 샴푸 좀 좋은거 쓰고
밤에 자기전에 꼭 감아

럭키포인트 2,892 개이득

atPevNdB 2018.11.29 20:23  
[@tPD4ejRN] 넹.. 감사해요ㅎㅎ
nv4D0JT7 2018.11.29 22:06  
[@tPD4ejRN] 밤에 머리감는게 좋음?? 그럼 아침에도 또 감음??

럭키포인트 1,007 개이득

uoCalwtt 2018.11.29 19:45  
그 약있는데 효모약

럭키포인트 505 개이득

atPevNdB 2018.11.29 20:23  
[@uoCalwtt] 그냥 효모 가루로 된거 사서 물이나 우유에 타먹을려구요ㅎㅎ
9qfODz4l 2018.11.29 20:56  
잘챙겨드셈 아침밥 꼭 드시고다녀요 그래야됨 야식은 먹지말구 약도 중요하지만 그보단 식생활이랑 운동도 하는 습관도 1순위임

럭키포인트 2,623 개이득

a1cPVWF2 2018.11.29 21:13  
자라나라 머리머리

럭키포인트 5,380 개이득

32VW59wU 2018.11.29 21:18  
ㅇㅇ

럭키포인트 3,252 개이득

s0SmjpOY 2018.11.29 23:01  
마이녹실하고약먹어라

럭키포인트 1,216 개이득

xwdQ1k92 2018.11.29 23:46  
걍 검증된거 해라 이상한데 돈쓰지 말고