홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(스포x) 몬헌 후기

37NEJtYT 3 133 1

몬헌 표 나눔 글 올라왔길래 후기 남겨본다

솔찍히 나는 최근 본 영화 중에 초중반까지 개 재밌게 봤음

원작도 사실 그닥 스토리는 없잖아?

근데 왜 다들 원작이랑 안맞다고 그러는지 이해를 못하겠더라

오히려 효과나 몬스터들 구현한 것들 나는 스릴있게 봤음

좀 쌩뚱맞은 장면들이 피식하는 것도 있었는데

오히려 구질구질하게 거기에 대해서 추가설명이니 뭐니 그랬으면 개짜증났을 것 같은데

그런거 없이 진도 쭉쭉 빼니까 나는 재밌게 봤음

오히려 그런 말들만 듣고 가서 봐서 그런지 기대 이상으로 재밌었음..

3 Comments
SDFEn6D1 2021.02.18 15:41  
어차피 레지던트이블 제작진들이라 머리비우고 봐야함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,773 개이득

l7Gs5WSm 2021.02.18 16:29  
나도 만족했음. 다 기대이상으로 만들었더라 약간 아쉬운점은 허접한 코스프레.. 밀바랑 토니좌는 정말 맘에 들었는데

나머지는 진짜 일본영화 생각날정도로 분장 못했더라 ㅋㅋㅋ

승리호 느낌 많이 났음 주인공들은 괜찮은데 다른 애들 상태가 별로 ㅋㅋ

럭키포인트 23,099 개이득

37NEJtYT 2021.02.18 18:53  
[@l7Gs5WSm] 노랑머리 아재가 젤 이상했음 ㅋㅋ
그래도 나도 진짜 기대이상으로 재밌었음 ㅎㅎ

럭키포인트 21,476 개이득

오늘의 인기글
제목