홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 강아지에게 질투 느껴 본 적 있는 사람?

m24XtL9V 18 828 0
나도 강아지 좋아하는 편인데
어제 같이 데이트하다가 손가락 살짝 물림(피남)
눈물자국이 심하길래 어 닦아줄라고 얼굴에 손가까이가다가
그래서 그 순간부터 맘 상해서 보기 싫어지더라
여친은 가족으로 생각하고 사랑해주라는데
지만 바라보면서 낑낑 거리고
나는 쳐다도 안 보는데
사랑이 안 나오더라 솔직히
앞으로 이 문제로 가끔 싸울 듯...

18 Comments
VejnDomt 2018.12.02 10:30  
물리면 존나 괘씸하지 ㅋㅋㅋㅋ시바꺼

럭키포인트 1,574 개이득

ELjAd7IJ 2018.12.02 10:38  
된장발라

럭키포인트 5,642 개이득

IlSQN7ob 2018.12.02 10:51  
남들은 쫌팽이라고 생각할수있지만
이건 니 여친이 대처를 병신같이했네
넌 개만도못한새끼가된거니까 그냥 여친만나면 짖어 넌 개니까

럭키포인트 72 개이득

T2ZeUtAx 2018.12.02 10:57  
교육못시킨 인간잘못이지

럭키포인트 3,546 개이득

iNqmnxbf 2018.12.02 11:34  
레알 쫌팽이자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,030 개이득

iNqmnxbf 2018.12.02 11:35  
개보다 속좁은듯
YG3OpKUv 2018.12.02 11:49  
ㅋㅋ여친강아지로 문제없어본사람은 모르지 짜증나는걸ㅋㅋ

럭키포인트 1,921 개이득

xPbetUru 2018.12.02 11:57  
헤어져

럭키포인트 5,855 개이득

pBdzgsHa 2018.12.02 11:59  
그니까 왜 다가가냐 너도 니가 싫어하는사람이 얼굴에 손대면 지랄할거 아니여
그냥 개를 개무시해 개랑 싸우는 인간이 인간이냐

럭키포인트 394 개이득

YK3EEfjM 2018.12.02 12:43  
내가 애완동물 키우는거 아니면 왠만하면 안만나는게..

이해못할 일들이 많음

럭키포인트 878 개이득

5XK5u1TL 2018.12.02 13:04  
나도 개도 기르고 다른 동물들도 많이 길렀었는데 엄연히 동물은 동물은 사람은 사람이다 애인이건 지인이거든
사람과 동물 분간 못하는 사람들은 분명 문제가 생긴다. 어찌됬든 개새끼가 사람을 물어서 피까지 봤으면 주인이 대처를 저렇게 하면
안되는거지.

럭키포인트 5,638 개이득

5XK5u1TL 2018.12.02 13:04  
동물은 동물이고...오타
P8yc6jmJ 2018.12.02 13:54  
여친 몰래 개밥 뺏어먹어라

개새끼 눈깔 돌아갈거임

럭키포인트 1,437 개이득

mJkx9xVi 2018.12.02 15:47  
셋이서 쓰리섬 ㄱㄱ 정복감 오질듯

럭키포인트 2,722 개이득

NLuRuQr3 2018.12.02 15:58  
나라도 물었다

럭키포인트 7,999 개이득

pu374jG9 2018.12.02 16:28  
광견병 주사 맞으세요 동물병원 꼭 내원하세요!!

럭키포인트 5,338 개이득

CiiLU2fd 2018.12.02 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

Drogaumv 2018.12.02 21:17  
고추도 개가 클듯

럭키포인트 7,334 개이득

오늘의 인기글
제목