홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
QlksW4aB 2018.12.02 15:49  
ㅋㅋ매일 하지ㅋㅋ난 놀러나갈때는 20분씩 해 악성곱슬이라 쫙쫙 펴ㅋㅋ
근데 평상시에는 앞머리만ㅋㅋ

럭키포인트 7,527 개이득

2MXer1wi 2018.12.02 15:49  
[@QlksW4aB] ㅇㅎ 매일하시는군요 그 유튜브에 고데기 하는거보니까 머리고정시키는 핀같은거 하던데

이런건 어디서 살수있나요?

럭키포인트 1,493 개이득

QlksW4aB 2018.12.02 16:01  
[@2MXer1wi] 글쎄 무슨 핀 얘기하는건지 모르겠다ㅋㅋ난 여자라서 그냥 삔 없이 쫙쫙 피면 되거든ㅋㅋ
실핀 말하는거 같은데 삔이야 뭐 다이소에 널려있으니까 한번 가봐ㅋㅋ
2MXer1wi 2018.12.02 16:10  
[@QlksW4aB] 아뇨 실삔말고 그 고데기 할떄 사용하는 머리고정핀이라고해야되나 좀 큰건데..
QlksW4aB 2018.12.02 16:20  
[@2MXer1wi] 그냥 똑딱삔 얘기하는것같네ㅋㅋ그건 그냥 기본템이니까 다이소같은데에서 팔아ㅋㅋ
AJ3PLY3K 2018.12.02 15:55  
파마했음

럭키포인트 5,073 개이득

dXdv0Joi 2018.12.02 16:05  
나도 강철 직모라 매일 함ㅋㅋ스프레이 뿌려줘야 안뜬다 근데 더워서 두피 땀나면 다시 뜨기도함ㅋㅋ

럭키포인트 1,159 개이득

2MXer1wi 2018.12.02 16:10  
[@dXdv0Joi] 스프레이까지는 안해도 어느정도 유지가 되는거같더라구요
pu374jG9 2018.12.02 16:26  
고데기 제품 어떤거 쓰시나요? 직모 고데기 유튜브 영상 검색하면 나오나오나요?

럭키포인트 2,033 개이득

2MXer1wi 2018.12.02 16:28  
[@pu374jG9] 저는 그냥 이것저것 찾아보다가 제머리는 투블럭에 윗머리도 그닥 긴편이 아니여서

좀 작은거찾다보니까 올리브영에 있다길래 바로가서 샀어요
qFzu1Gz7 2018.12.02 18:37  
미용실 누나가 그러는데 하는사람 되게 많대

럭키포인트 3,995 개이득

TzWvzN5M 2018.12.02 18:39  
약한 반곱슬이라 머리 손가는대로 모양만들어짐 헤헿

럭키포인트 7,944 개이득

CiiLU2fd 2018.12.02 23:12  
ㄴㄴ

럭키포인트 7,617 개이득

오늘의 인기글
제목