홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 설거지인지 확인하는법 쉽다

Z51EQdFr 3 314 8
외벌이다?

맞벌인데 자꾸 일을 쉰다 ?

결혼할때 취직실패하고 결혼먼저 하고 나중에 일 구한다하고 계속 쉰다?

과거에 영광에 사로잡혀있고 자꾸 다른남편 비교한다?

사실 우리는 답을 다 알고있잖아..

너도 나도 설거지다

Best Comment

BEST 1 ZB8bOVTR  
솔직히 이건 아니다
왜케 다들 설거지 핀트를 못잡냐
중요한건 처녀 비처녀 과거에 연애유무가 아니라
그냥 놀거 다 놀다가 나이가드니 도피하듯 결혼한게
내가 당첨되었느냐 임
확인하는 방법은 한가지임
여자가 내가 좋아서 한 결혼인가? 를 알면 됨
그건 맞벌이여부가 아니라
평소 행동, 나에게 하는 태도, 말투, 눈빛 등에서 확인 가능하다
3 Comments
ZB8bOVTR 2021.10.24 16:31  
솔직히 이건 아니다
왜케 다들 설거지 핀트를 못잡냐
중요한건 처녀 비처녀 과거에 연애유무가 아니라
그냥 놀거 다 놀다가 나이가드니 도피하듯 결혼한게
내가 당첨되었느냐 임
확인하는 방법은 한가지임
여자가 내가 좋아서 한 결혼인가? 를 알면 됨
그건 맞벌이여부가 아니라
평소 행동, 나에게 하는 태도, 말투, 눈빛 등에서 확인 가능하다

럭키포인트 28,435 개이득

ZJHelSs0 2021.10.24 16:44  
[@ZB8bOVTR] ㅇㅇ 이게 맞음

럭키포인트 14,390 개이득

VCUMXQGB 2021.10.24 22:56  
[@ZB8bOVTR] 진짜 저런 대접 못받고 결혼생활 하는 사람들이 있구나

나는 절반정도는 소설인줄

인생 존내불쌍하네

럭키포인트 21,881 개이득

오늘의 인기글
제목