홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 도쿄리벤저스 ㅋㅋ 스토리 왜이러냐

9tQdTXvs 8 243 0

재밌다길래 봐봤는데 개 씹 뇌절 미친 스토리네 ㅋㅋ

잼민이들 패싸움에서 할복 자살하는 새끼도 있고 ㅋㅋ 

주인공은 개 폐급 찐따 수준이라 보기 힘든 수준

8 Comments
uhLFol0R 05.12 18:54  
어디까지 봤는지 모르겠는데 갈수록 심해지다가 뇌절로 끝나니까 적당히 하차 추천

럭키포인트 20,940 개이득

lVx1dOQc 05.13 07:52  
[@uhLFol0R] 1기 딱 끝까지 본 것 같은데 볼 수록 개연성도 없고 너무 말도 안되서 이쯤에서 하차..

럭키포인트 13,861 개이득

cdzq6QGJ 05.12 19:07  
ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 개 재밌게 봤는데 지금은 그냥 어떻게 흘러가나 막 넘겨가면서 봄

럭키포인트 14,366 개이득

[@cdzq6QGJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산으로 감
MAdakFri 05.12 23:36  
피구하다 죽고, 테니스 치면서 블랙홀 만들고 만화가 그런거지

럭키포인트 444 개이득

[@MAdakFri] 맞는 말이기도 하네 피구하다가도 죽는데
FqcMSqEl 05.14 01:05  
아직 초반인거같은데 갈수록 더 씹창이다

럭키포인트 22,656 개이득

GUNeXVjm 05.14 15:06  
학원물은 크로우즈, 워스트가 젤 나은듯. 그림체도 괜찮고
오늘의 인기글
제목