홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카톡 읽씹.

zDHQ0FVe 3 167 0

스트레스다 차라리 읽지라도말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 신경안쓰고싶은데 그게안되네

저번주까지만해도 연락 서로 잘하고 오늘 뭐먹을까 몇시쯤볼까 약속 다잡고

뭐가 둘이 뭔가 의견이 안맞아서 약속 1시간반정도 전에 걘 집에있는다고해서 그렇게 하던가 라고 내가 얘기했어

글고 내가 걔한테 니가 나오던안나오던 이거 먹을테니까 알아서 해 라고했거든(진짜 혼자먹고옴)

그렇게해서 이모양까지왔는데ㅋㅋ

카톡을 보면 읽씹이 풀어달라는거여 그냥 연락하기싫은거여?

희망고문중이다 어떻게생각하냐 개붕이들 헬프

3 Comments
hBZqLfVl 2022.03.03 17:20  
풀어달란거자나; 집에있는다고해서 진짜 내두냐 그걸

럭키포인트 5,299 개이득

zDHQ0FVe 2022.03.03 17:24  
[@hBZqLfVl] 걔 만나기전에 다른여자애들 만났던걸로 뭐라하는데 내가 그럼어떻게해
나는 미래를 보고 행동하는데
걘 자꾸 과거가지고 얘기꺼내니까 화나지..
난 더잘하려고하는데 저런거 얘기꺼낼때마다 김빠져서 참다참다 그냥 알아서하라고 홧김에 그래버렷서..

근데 읽씹은 그냥.. 대답할 값어치가 없다 이건가..

럭키포인트 22,515 개이득

15J4Zebl 2022.03.03 19:19  
다른 여자랑 떡치고 있는 사진 보내라

럭키포인트 19,718 개이득

오늘의 인기글
제목