홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤드컵 네이버 댓글창 왜 저럼ㅋㅋ

BJaMdNwq 13 283 0

개드럽네

지고는 있지만 다들 잘하고 있는 것 같ㅇ은데 욕하기 바쁨

심지어 그 욕에서 티어가 뽀록남 ㅋㅋ

뻔히 리산드라 e 보내서 바루스가 빠지는데 바루스 딜 안한다 쫄보쉨ㅋㅋ 이런거

13 Comments
ps9wV8c2 2018.10.21 15:30  
네이버는 원래 그러긴한데
바루스 수은 있어서 거기서 빼면 한타 안하겠다는거임
조금 뺀것도 아니라 진짜 딜 안넣겠다는 정도로 빼서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

BJaMdNwq 2018.10.21 15:34  
[@ps9wV8c2] 셋이서 바론 막을 때 수은 쿨로 봤는데?
나름 원딜런데 수은은 어쩔 수 없을 때 써야된다고 생각함 상대가 cc 한두개인 조합도 아니고
위치 잘 잡고 딜 하는게 오히려 딜 훨씬 잘 들어감. 루샨도 아니고 뚜벅이로 사거리+평타딜 뽑는 바루스 코그모 트위치는

졌네 한국팀 수고링

럭키포인트 3,747 개이득

ppm62oem 2018.10.21 15:32  
니 티어가 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 투신은 던지고 딜안하는거 뻔히 보이는데 뭔 개소리지?? 수은 수호천사 왜갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,438 개이득

BJaMdNwq 2018.10.21 15:35  
[@ppm62oem] 나 꽤 높아 미안;
수은 수호천사 갔다고 원딜이 안 사리면 그냥 두번 죽겠다는 거임
ppm62oem 2018.10.21 15:51  
[@BJaMdNwq] ㅈ랄 수은 초시계 가엔  상대 루시안 템 봤냐? 2코어 차이난다고 봐도됨
BJaMdNwq 2018.10.21 15:59  
[@ppm62oem] 수은 초시계 안가면 적당히 빠졌다가 다시 딜하러 가는 것도 못함
가엔 초시계 갔대도 위치선정 삐끗하면 살자마자 도로 죽는거 모름?
적 조합이 좋은데다가 쓰레쉬 그라가스 일찍 죽으니까 바루스 계속 혼자 사는 모양새 나왔고 당연히 뭐하기도 어려웠음

그리고 내가 말한 장면에서는 다 쿨이었음ㅎ
ZqhPAUN4 2018.10.21 15:34  
바루스 아무거도 안했음 템트리도 잘못탓고  그냥 못한거 맞음

럭키포인트 3,959 개이득

BJaMdNwq 2018.10.21 15:37  
[@ZqhPAUN4] 할거는 했다고 봤는데 그럼 못한게 아니라 잘하지 못한거 아님?
물론 우지 같은 애가 9킬 먹었음 빡캐리 했겠지만
겜 흐름이랑 픽부터가 원딜한테 힘들어 보이는데
MubmyeU9 2018.10.21 15:35  
존나 못한거 맞음ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 9킬먹은 원딜이 딜못넣으면 그팀 망한거지 뭐

럭키포인트 3,175 개이득

BJaMdNwq 2018.10.21 15:38  
[@MubmyeU9] 아랫줄은 ㅆㅇㅈ
BL3E3oys 2018.10.21 15:40  
원래 모든 공방채널 채팅은 개판임

럭키포인트 5,020 개이득

BJaMdNwq 2018.10.21 15:44  
[@BL3E3oys] ㅇㅇ 질 낮은 채팅들이랑 볼 줄 모르면서 꼬투리 졸라 잡는 꼴이 너무; 걍 채팅창 끄고 봤음
근데 다들 바루스 까는 건 별반 다르지 않네... 바루스가 잘한 건 아니지만 솔직히 선택지가 너무 없다고 생각했는데
g3eQwhCr 2018.10.21 16:55  
네이버 댓글창 어떤지 모르나;;ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목