홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

24살 탈모충인데..

gnHevAWg 10 785 2

일주일전부터 사진찍으면서 경과 보는중인데

오늘 사진이랑 일주일전 사진이랑 꽤 눈에 띄는

효과보이는거 같애서 자랑아닌 자랑하러 글쓴다..ㅎㅎ

한번 평가좀 해줘..ㅋㅋㅋ

참고로 미녹시딜이라는 약 머리에 도포한 상태여서

떡져보이고 더 숱없어보일듯ㅠㅠㅋㅋ

위 사진이 11월 24일

밑 사진이 오늘 11월 30일

10 Comments
eNOt6SD2 2018.11.30 23:48  
맘 고생 안하는게 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,036 개이득

wYWz4E90 2018.11.30 23:57  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,293 개이득

be3bsUX7 2018.11.30 23:59  
탈모진단은 어디서 받았냐??

럭키포인트 5,908 개이득

bJAglOxM 2018.12.01 00:01  
힘내라

럭키포인트 3,569 개이득

FbuTnW13 2018.12.01 00:02  
예방하거나 늦추는것만 가능하다고 들었다

럭키포인트 5,032 개이득

O5R63hzi 2018.12.01 00:10  
머머리다 머머리ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,969 개이득

kB3PuR6a 2018.12.01 00:13  
원형탈모는 치유됨

럭키포인트 264 개이득

oRbF0CV4 2018.12.01 00:14  
너 충 아니라고 나보다 만배 낫다 자식아 마음을 긍정적으로 먹어 임마

럭키포인트 4,085 개이득

it2Qnabf 2018.12.01 02:05  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,706 개이득

csGPf1Dd 2018.12.01 04:18  
되감기네

럭키포인트 1,045 개이득

오늘의 인기글
제목