홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 끝난거지?

TUj1fieA 13 298 0
어제 카톡 아이디 따서 얘기좀 나눴는데 무슨 말 해야될지 몰라서 지금 봐도 ㅈㄴ 어색한 대화 나누다가 낼 더 얘기하자고 하고 말았는데

아침에 인사 한번 날린 거에도 답이 없다. 읽씹도 아니고 아예 읽지도 않았음. 차단당한건가?

13 Comments
0FqlKPFL 2018.11.22 18:42  
ㅇㅇ

럭키포인트 5,879 개이득

TUj1fieA 2018.11.22 18:44  
[@0FqlKPFL] 쉬...벌ㅠㅠ

럭키포인트 4,726 개이득

mG0kRCAs 2018.11.22 18:42  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,241 개이득

[@mG0kRCAs] 내가 뭐 잘못했나...ㅠㅠ
cSwlOx1W 2018.11.22 18:44  
ㅂㅅㅋㅋ

럭키포인트 5,677 개이득

[@cSwlOx1W] 쳐웃지마 니 얘기일 수도 있어
y5Xl9VfM 2018.11.22 18:46  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,621 개이득

TUj1fieA 2018.11.22 18:51  
[@y5Xl9VfM] 근데 궁금한게, 상대한테 차단당하면 그 사람 프로필은 안 보여야되는거 아님?
fSmwgnT4 2018.11.22 19:42  
[@TUj1fieA] 이제 바뀜 업데이트만 안될뿐 안보이게 되진 않음
TUj1fieA 2018.11.22 20:03  
[@fSmwgnT4] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
d9uCahw0 2018.11.22 19:28  
ㅇㅇ

럭키포인트 2,532 개이득

fSmwgnT4 2018.11.22 19:42  
ㅇㅇ

럭키포인트 3,527 개이득

h2sMDHpK 2018.11.23 07:08  
미련없이 버려~

럭키포인트 5,964 개이득

오늘의 인기글