홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집 가는 버스 탔는데 돈 아깝다 ㅜㅜ

4Ep3o2Cn 8 118 0
1시 반차가 일반버스인데 가격이 2만원이고
우등버스는 3만2천원인데.. 오히려 일반버스가 옆에 빈자리 많아서 더 편하던데 만원 더주고 좀 더 불편하게 가자니 ㅜㅜ

8 Comments
AzGKfIFG 2018.11.29 13:56  
왤케 울어싸

럭키포인트 4,457 개이득

UwVUxO3C 2018.11.29 13:58  
[@AzGKfIFG] 이제 만원도 아까움..

럭키포인트 4,881 개이득

TOvkaGUb 2018.11.29 13:57  
우등버스가 좌석 더 크고 편하지 않아?
나는 우등버스 1명자리에만 앉음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,857 개이득

UwVUxO3C 2018.11.29 13:59  
[@TOvkaGUb] 서울 올때 일반버스 타고 왔는데 걸리는 시간도 같고 오히려 좌석이 널널하니 옆에 짐도 두고 막 엄청 좁은 버스가 아니라서 만원 더 주고 탈 가치는 못느끼겠음.. 심지어 우등버스인데 젤 뒷자리야 ㅜㅜ
qwR4HUBB 2018.11.29 13:58  
우등 좌석이 편해서 난 우등만 타는데

럭키포인트 3,207 개이득

UwVUxO3C 2018.11.29 13:59  
[@qwR4HUBB] ㅜㅜ 난 둘다 타봤지만 다리올리개도 안쓰구 일반이랑 큰 차이 없더랏
uBshkVoU 2018.11.29 14:18  
미리미리 예약을했어야지ㅋㅋ우등은한자리짜리가 개꿀

럭키포인트 4,169 개이득

32VW59wU 2018.11.29 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

오늘의 인기글
제목