홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
wa6durTR 2018.11.29 16:20  
마스크 쓰면 안경 주머니에 넣음...

럭키포인트 5,900 개이득

x90tKUbE 2018.11.29 16:21  
[@wa6durTR] ㅠㅠ 그러면 뭘 할 수가 없는디요
뵈질 않아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 569 개이득

x90tKUbE 2018.11.29 16:22  
[@x90tKUbE] 어지럽기도 하고 ㅠㅠ
이번에 예비군 갔는데 마스크 주길래 오랜만에 껴봤더니
김 서리고 김이 없어지지도 않아서 걍 마스트 바로 벗었음 ㅠㅠ
14XWduea 2018.11.29 16:23  
밖에 돌아다닐때 평소엔 걍 안경 안써버림 근데 그것도 눈이 아주 안좋은게 아니라 가능하지 더 나쁜 사람들은 모르겠다

럭키포인트 936 개이득

x90tKUbE 2018.11.29 16:24  
[@14XWduea] 라식라섹밖에 답이 없나 ㅠㅠ
mGKjV29Y 2018.11.29 16:25  
안낌 마! 남자는 그런거 끼는거 아이다!

럭키포인트 4,868 개이득

qmTS0gOp 2018.11.29 16:30  
렌즈껴

럭키포인트 3,870 개이득

gf8iN2HY 2018.11.29 17:21  
좀 가격대 나가는 마스크들은 송환풍구가 따로 있어서 서리 안끼더라

럭키포인트 1,061 개이득

S8phYcnX 2018.11.29 18:12  
코에 넣는것도 있던데

럭키포인트 4,060 개이득

rfvjL69M 2018.11.29 19:44  
일반 마스크면 포기하고 다니고, 황사면 숨 구멍 있는걸로 쓰고 다니는 중.

럭키포인트 5,574 개이득

32VW59wU 2018.11.29 20:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

오늘의 인기글
제목