홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 도와주세요 ㅠㅠ

7hkNrwNw 10 134 0

갑자기 사용한적도 없는 카드에서 메세지가 날라와서 봤는데

아이튠즈로 결제가 돼있었어요. 그래서 제가 확인해봤는데

구독칸에 있는걸 확인해봤는데 분명히 구독취소가 되있는데 여기서 결제가 된거같아요.

날짜는 11월1일로 돼있는데 이거 어떡하나요ㅠㅠ 

10 Comments
qwR4HUBB 2018.11.29 16:27  
전화를하던 따져야지

럭키포인트 5,790 개이득

wBULHLvf 2018.11.29 16:36  
근데 구독취소한게 맞는지를 확인해야하는데 지다로안됬으면 어쫄수없지

럭키포인트 3,396 개이득

7hkNrwNw 2018.11.29 16:41  
[@wBULHLvf] 구독은 한적없어요 ㅠㅠ  앱스토어에 어플을 받으면 자동으로 결제되는 그런 시스템인거같은데
구독칸으로 들어가보니까 구독은 취소가 돼있더라구요

럭키포인트 5,136 개이득

P0Yb9Ji1 2018.11.29 16:45  
그거 아이튠즈 결제 테스트 하는거 아님?
1달러 결제 되고 결제취소 되는거?
문자 잘 읽어봐 승인취고 아님 결제 취소  뜨면 아무것도 아님

럭키포인트 4,473 개이득

EQha1Ql8 2018.11.29 16:52  
애플에 전화해서 따지면 해준다
게임 같은것도 결제했어도 1~2회 정도는 해줌
그래서 사설로 돈받아주는 업체가 생기는 거임 전화하면 100퍼 해줌

럭키포인트 227 개이득

GW6o9hG5 2018.11.29 17:15  
검색 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 393 개이득

7hkNrwNw 2018.11.29 17:18  
전화해서 알아봤는데 6월달에 환불한게 이제서야 승인이된건지 6월에 결제됐던 돈이 이제서야 들어오는거라네요.
쓴적도 없는 돈 나가는줄 알고 식겁했네요 ㅠㅠ
Jxga0yv3 2018.11.29 17:26  
들어온거면 입금됐다는건데
입금 출금도 모르냐 빡대가리야

럭키포인트 5,862 개이득

7hkNrwNw 2018.11.29 17:36  
[@Jxga0yv3] 아니 그냥 결제 금액으로만 나와있었어요 ㅠ
32VW59wU 2018.11.29 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

오늘의 인기글
제목